(help):pwr bwt vt2 & vt7
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    newcomerz
    Guest

    (help):pwr bwt vt2 & vt7

    maap tanya neh
    gw baru join di modcom, mau tanya gw br mo psg audio
    item`nya vt2 vt7, alp 9887 skg lg bingung cari pwrnya neh
    sampe skg udah cari bbrp power n liat di modcom
    yang gw tau cuma audison 4.300 ama hdt Ref. .
    ada yang bisa bantu nda
    baru nyemplung dunia audio neh

    :smt003[/b]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    baru nyemplung di dunia audio uda pake venture pak ?? salut dah..
    ada yang bisa bantu ? bukan kelas gw nih,hi end..

  4. #3
    newcomerz
    Guest
    wehehehe
    makanya minta di bantu
    hehe jgn sampe salah ambil ntar
    ga ada duid bwt ganti ntar kalo salah T.T
    :p

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Saluuuute....

  6. #5
    newcomerz
    Guest
    weww
    ga ada yang kasi saran ..
    gw beneran bingung nehh

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    bro ada hp yg bs di hub? lokasi dimana?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    meja kantor
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 47 Secs

    Re: (help):pwr bwt vt2 & vt7

    Quote Originally Posted by newcomerz
    maap tanya neh
    gw baru join di modcom, mau tanya gw br mo psg audio
    item`nya vt2 vt7, alp 9887 skg lg bingung cari pwrnya neh
    sampe skg udah cari bbrp power n liat di modcom
    yang gw tau cuma audison 4.300 ama hdt Ref. .
    ada yang bisa bantu nda
    baru nyemplung dunia audio neh

    :smt003[/b]
    Bro, gw rasa steg tipe K atw audiosystem cocok ma spk lo, soalnya vt2 full range jd butuh pwr yg highnya extend dan watt yg cukup gede. Dua pwr td bisa tu bro.
    :smt020 :smt020 :smt020 :smt020 :smt020

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bli ARC signature edition aja bos..mantab tuh suaranya!!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    tuh uda ada yang kasi saran.. bantuin up biar pada bantuin..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    pake valve aja...
    B 89 AEK

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top