Jazz GD3 2004 to FIT JDM -> update pic flare and GD1 vin tag @ page 3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 55 Secs

    Jazz GD3 2004 to FIT JDM -> update usdm rear side marker + edm washer jet cover @ p.6

    Alo agan2 modcom...

    numpang nyimpen gambar di modcom...

    Jazz GD 3 2004 first hand...
    dari thn 2004 tetap orisinil
    baru 2008 dimulai proyek pengrusakan jazz ini hoho...

    2008
    ganti pake ENKEI MESH 14 inci NOS simpenan bokap
    waktu itu blum booming BBS mesh jadi pemain tunggal di bdg haha...







    2010
    bosen ah gaya CKD
    pingin ganti gaya CBU alias fit...
    emblem

    pake emblem dan dop ori nya FIT hohoho




    JDM Road Flare


    target nya adalah spion kecil nya ori FIT
    setir leather nya FIT
    speedo FIT 180 km/jam

    THX to Mr. Jarno for the FIT parts
    Thx to Mr. Ferdy for the decals

    mohon kritik dan saran dari agan2 modcom semua..

    makasih

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    bdg - jkt - Indonesia Timur
    Posts
    2,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 4 Mins 16 Secs
    wuiiih rapih bos...
    ini yang namanya JDM!

    saran nih karet pintu disamping dilepas aja bos...
    soalnya klo FIT itu ga ada karetnya...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 10 Mins 23 Secs
    bagus bro...
    kalo mau jadiin fit side mouldlingnya lepas bro
    fit gak ada side mouldlingnya
    trus sticker emisi jg salah bro... kalo fit pake stiker emisi yg model lama

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 47 Secs
    dulu gw pake fit..ciri2 luar,,side moulding ga ada,lampu depan(black housing),spion lbh kecil,kaca depan atasnya kehijauan...interior..tapenya udah nyatu gitu.speedometer 180 kmh..
    ni fotonya mobilnya(semoga membantu hhe):


  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ardaBL View Post
    wuiiih rapih bos...
    ini yang namanya JDM!

    saran nih karet pintu disamping dilepas aja bos...
    soalnya klo FIT itu ga ada karetnya...
    thx bos
    emang ada rencana kesana buat ngelepas karet pintu
    skalian ganti warna putih kekuning2an hehehe

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    bagus bro...
    kalo mau jadiin fit side mouldlingnya lepas bro
    fit gak ada side mouldlingnya
    trus sticker emisi jg salah bro... kalo fit pake stiker emisi yg model lama
    makasih bos...
    ada rencana buat ngelepas side mouldingnya
    soalnya harus operasi pintu bener2 buat ngelepas moulding

    buat stiker nya ada info ga bos nyari dmn yg model lama
    ini kepaksa soalnya yg model lama ga ada yg jual hehehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by gilaenkei View Post
    dulu gw pake fit..ciri2 luar,,side moulding ga ada,lampu depan(black housing),spion lbh kecil,kaca depan atasnya kehijauan...interior..tapenya udah nyatu gitu.speedometer 180 kmh..
    ni fotonya mobilnya(semoga membantu hhe):

    wuih keren bos fit nya
    wah ada tambahan nih..kaca dpn atas ada hijaunya,tp susah buat efek begituan hehehe...
    btw yg ada sunroof nya fit tahun brp ya??

    makasih ya bos...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    rapih bgt bos...
    gw dukung d klo mo di model fit^^
    fit ad sunroof tahun 2006/2007 kek'na...
    bner g??
    hehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bonbonBAN View Post
    makasih bos...
    ada rencana buat ngelepas side mouldingnya
    soalnya harus operasi pintu bener2 buat ngelepas moulding

    buat stiker nya ada info ga bos nyari dmn yg model lama
    ini kepaksa soalnya yg model lama ga ada yg jual hehehe
    ya...
    waduh kalo sticker emisi yg lama agak susah nyarinya...
    ntar kalo ada dikabarin deh... fit pake yg bintang 2
    abis ini ganti kaca film yg belang bro (depan bening ,blakang item)
    blakang pake yg 60-80% depan 20%

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    wuisss. mantap bos.. dulu pemain tunggal BBS di bandung ya?? mantep

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top