[wts] Barang-2 ex CRV 2003
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wts] Barang-2 ex CRV 2003

    mau di jual nih om & tante..... semuanya original new crv 2003 terdiri dari :
    1. Cover Ban serep - cat orsinil
    2. Cover pintu belakang - cat orsinil
    3. Karpet belakang - foto di gulung
    4. sama konde buat dudukan ban serep

    jualnya borongan aja biar ngga repot....kalau berminat bisa pm saya atau kalau mau cepet sms di 081379335577....terima kasih.....








  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...........
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat malam.....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat sianggg.....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by Ruben View Post
    selamat sianggg.....
    kayaknya ganti back door yg jdm ya
    bans serep masuk ke dalam ya
    gw baru ganti pintu gitu juga tp ban serepnya nongol ya, tptnya ga muat
    pak bos punya gitu ga sih
    sorry nih sharing aja sesama pengguna crv, hehe...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    sharing boss...
    saya juga barusan ganti model... tuk ban serep yang di taruh di dalam, tutupnya (meja) di lepas, di taruh di rumah aja boss... kalo tutupnya dipasang, nongol....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black.inside View Post
    sharing boss...
    saya juga barusan ganti model... tuk ban serep yang di taruh di dalam, tutupnya (meja) di lepas, di taruh di rumah aja boss... kalo tutupnya dipasang, nongol....
    bikin dudukan lagi pake kayu jadi mejanya bisa rata...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Ruben View Post
    bikin dudukan lagi pake kayu jadi mejanya bisa rata...
    pengen pindah juga. ban serep kedalam ban

    dimana bisa beli backdoornya ...:eek:
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - barang-barang ex-Vios 2003
    By cheater in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th May 2012, 12:03
  2. (wts) Barang second buat Lancer Cedia 2003
    By inuq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2012, 13:25
  3. kijang pickup 2003 (barang antik) (hitam)
    By wilson in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th August 2011, 14:34
  4. Replies: 15
    Last Post: 8th March 2011, 17:54
  5. Replies: 49
    Last Post: 9th November 2010, 20:33
Back to top