WTA: stir bunyi keset kalo diputer2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Karawaci / Gading Serpong
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WTA: stir bunyi keset kalo diputer2

    om2 modcom, mau nanya nih..
    stir mobil ane kan baru ganti yg aftermarket, udah pake bosskit ori japan..
    masalahnya kok kalo lagi diputer / lagi belok kok keset banget ya bosskitnya? kaya gesek2 gitu..

    thx bos2 modcom, give me infos if you dont' mind! thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    wah dulu soluna tetangga gw jg kyk gitu tuh, awalnya coba dikasi minyak gemuk, cuma tahan ga nyampe stenga jem trus bunyi lagi.
    cek punya cek, ternyata bosskitnya bukan buat soluna... setelah ganti bosskit soluna, beres tuh masalahnya...

    ikut mantau ah.......

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Karawaci / Gading Serpong
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oooh...ane sih jg ragu2 ato itu bosskit bukan buat mobil ane ya? coba deh ntar k bengkel dulu.. thx infonya bos

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Days 2 Hrs 10 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by estatus View Post
    om2 modcom, mau nanya nih..
    stir mobil ane kan baru ganti yg aftermarket, udah pake bosskit ori japan..
    masalahnya kok kalo lagi diputer / lagi belok kok keset banget ya bosskitnya? kaya gesek2 gitu..

    thx bos2 modcom, give me infos if you dont' mind! thx..
    Gua jg pernah tuh dulu, di mobil swift gua. Ternyata ada per yg mengesek. Akhirnya di akalin ama org bengkel, lgs ok deh.

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    gesekannya kudu di cek dulu dari mana..?? bisa dari per yang utk sen, bisa juga cover bosskitnya mentok jadi mengesek plastik di dalam, utk pastinya ya di cek dengan dibuka lagi dan dilihat, kalo ada gesekan pasti ada bekas nya, nah di lihat dech yang beradu bagian mana dan nanti baru bisa diliat solusinya.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 19 Mins 32 Secs
    kemaren ini baru aja gw kena masalah yg sama, setelah gw bongkar masalahnya karena ada tonjolan (mungkin buat sein/klakson) yg beradu sama bagian logam di bosskitnya, dikasi gemuk aja di lingkaran logam bosskitnya, langsung ilang bunyinya, sekarang udah dipake semingguan

    bisa juga bunyinya dari penutup bosskitnya yg dari plastik beradu sama pinggiran2

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP! setir bunyi duk duk kalo belok
    By Project atLantis in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 3rd February 2010, 10:06
  2. [ASK] kalo di rem koq bunyi?
    By complicated in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 8th November 2009, 20:40
  3. [ASK]Kalo matiin HU bunyi jeduk kenapa yah?
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 14th March 2008, 15:56
  4. WTA jazz bunyi kalo nikung
    By B360 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 15th June 2007, 16:56
  5. bunyi shock kalo kena lubang
    By R!0 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st January 2007, 10:36
Back to top