SUB SPL
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: SUB SPL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile SUB SPL

    mau tanya para senior/sesuhu/dll hahahaha..
    temen gua lagi cari sub SPL nihh..
    kebetulan temen gw udah buat box slot dengan 2 lubang 10" dan sub rockford P1+monoblok adx 185

    minta pencerahannya.. gimana suaranya enak ga perkiraan thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP

    UP

    UP

    RF P1 10" 2 biji ato 1 biji sub 12" dengan cerita kualitas yg mirip..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    UP

    UP

    UP

    minta pencerahannya donk para senior :confused:

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 37 Mins 27 Secs
    lumayan kok bro, asal installasinya bner mah, gwa juga pake p1

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sub nya sih boleh, power mono nya jangan ADX deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    ADA SARAN SELAIN ADX????

    boss punya sub bekas ga kondisi OK bwt SPL+monoblknya?!?! kalo beli baru belum ada dana nih kebetulan thx..

    thx senior haha..

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Michael mexs View Post
    ADA SARAN SELAIN ADX????

    boss punya sub bekas ga kondisi OK bwt SPL+monoblknya?!?! kalo beli baru belum ada dana nih kebetulan thx..

    thx senior haha..
    bnyk bro.....
    1. venom
    2. kicker
    3. digital design
    4. rockford
    5. dll he3

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Michael mexs View Post
    ADA SARAN SELAIN ADX????

    boss punya sub bekas ga kondisi OK bwt SPL+monoblknya?!?! kalo beli baru belum ada dana nih kebetulan thx..

    thx senior haha..
    ada cuma 1 sub 12inc Rockford Fosgate HX2 Power
    power amp nya ada concept 3910 high current 4000watt
    minat ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    ikutan nyari lg memantao2 jg hehehehehe.... mono nya lg make venom 2600

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Michael mexs View Post
    ADA SARAN SELAIN ADX????

    boss punya sub bekas ga kondisi OK bwt SPL+monoblknya?!?! kalo beli baru belum ada dana nih kebetulan thx..

    thx senior haha..
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ada cuma 1 sub 12inc Rockford Fosgate HX2 Power
    power amp nya ada concept 3910 high current 4000watt
    minat ?

    Weeeeks.... :eek: :eek: :eek: Ikutin aja saran suhu boss NeuSounds deh. Kalo pake 12" Rockford Fosgate HX2 Power dan power monoblock yg "cukup" jaminan mutu deh pasti mobilnya geteer geter. Kalo cuma P1 10" sepasang sih liwad deh. :smt016 Hehehehehe....

    Lokasi di Bandung kan yah boss? Beli barang ama suhu boss NeuSounds trus tinggal bawa ke master SPL Gen-X a.k.a xionx. Udah deh mantaps.... Dulu boss xionx juga pernah turun kontes pake sub itu.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top