Tanya lampu rush
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs

    Tanya lampu rush

    Kalo lagi kluar malem sering berpapasan ama toyota rush, itu lampunya saya lihat yang nyala cuma sebelah luar aja. Trus yang lampu sebelah dalam fungsinya apa?

    Maksud ane gini boss, lampu rush kan udah projector, tu kan ada 2 bulatan. Yang nyala kok cuma bagian sebelah luar masing2 headllampnya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    yg dalem buat lampu jauh boss..CMIIW

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Apa berlaku untuk semua lampu projector boos? Brati pake 2 bohlam?

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by v4ldi5 View Post
    Apa berlaku untuk semua lampu projector boos? Brati pake 2 bohlam?
    berlaku buat mobil yang sistem low beam sama high beam nya pisah boss..
    makanya perlu 2 bohlam..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya HID buat Toyota Rush
    By breavery in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 25th January 2010, 09:56
  2. lampu proyektor toyota rush
    By sandy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2009, 19:29
  3. Lampu HID buat RUSH
    By superbly in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 18th March 2009, 22:36
  4. Setel lampu jauh & deket Rush
    By sandy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 31st October 2007, 00:12
Back to top