BUTUH SEGERA Carburator 4barrel WEBER IDF(berdiri)ato DELLORTO(berdiri)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BUTUH SEGERA Carburator 4barrel WEBER IDF(berdiri)ato DELLORTO(berdiri)

    Bos2 klo ada yg punya Carburator 4barrel WEBER IDF ato DELLORTO model berdiri ukuran bebas dri 38 smpai 50mm sy butuh 3set/3pasang.tolong info ke sy yg penting kondsi bagus,spuyer lngkp pkokny siap pakai&hrga ny yg sesuai..hehehe
    CP: 085710251616(silahkan sms)
    Silahkan PM.
    Thnkz..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by ngantukz View Post
    Bos2 klo ada yg punya Carburator 4barrel WEBER IDF ato DELLORTO model berdiri ukuran bebas dri 38 smpai 50mm sy butuh 3set/3pasang.tolong info ke sy yg penting kondsi bagus,spuyer lngkp pkokny siap pakai&hrga ny yg sesuai..hehehe
    CP: 085710251616(silahkan sms)
    Silahkan PM.
    Thnkz..
    wah mau bqn six barrel nie sich boss ..
    Sayang yach saya cuman punya 2 set ..

    Saya punya tuh 2 set 4 barrel 45mm ..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    wah mau bqn six barrel nie sich boss ..
    Sayang yach saya cuman punya 2 set ..

    Saya punya tuh 2 set 4 barrel 45mm ..
    Bkn buat six barrel bos tp buat 3mobil bos,yg bos pnya 4barrelnya berdiri ato yg tidur bos???
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by ngantukz View Post
    Bkn buat six barrel bos tp buat 3mobil bos,yg bos pnya 4barrelnya berdiri ato yg tidur bos???
    yg tidur nie boss ?
    KLo barrel yg berdiri berarti mau pasang di Mesin rotor yach ?
    13B ?
    Hehehhe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya bos buat rotary,hhee
    4barrel punya bos merk apa?kondsi gmn?hrg brp bos?klo hrgany pas di kantong boleh jg buat simpenan sapa tau bsok klo btuh ga nyari lg,hehehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up dlu deh biar cpet ktemu.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up
    Up up
    Up up up
    Up up up up
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up dulu biar cpet dapet
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    gue ada holley 4 barrel 500 cfm... kondisi sedeang2 saja sih masih bisa d pakai.
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by ngantukz View Post
    Iya bos buat rotary,hhee
    4barrel punya bos merk apa?kondsi gmn?hrg brp bos?klo hrgany pas di kantong boleh jg buat simpenan sapa tau bsok klo btuh ga nyari lg,hehehe
    MErek 4 barrel nya webber 45mm ..
    KLo mau yg berdiri utk rotary,teman saya punya tuh nnt coba saya tanyain ke teman saya dulu ..

    Hehehhe..
    Btw,posisi nya sich boss dimana nie ?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin wiper blakang jadi berdiri honda jazz ge8
    By kelvinleo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 4th November 2011, 11:54
  2. WTA: wiper jazz berdiri + wing spoon (GD3)
    By bmw kupe in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 36
    Last Post: 30th May 2011, 12:23
  3. WTB Karbu Weber 40 IDF (berdiri)...
    By dannycnmc in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st May 2011, 17:48
  4. jual carburator 2 Barrel Weber IDF 40mm(berdiri) TURUN HARGA
    By ngantukz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 16th July 2010, 11:16
  5. Replies: 9
    Last Post: 17th December 2009, 18:28
Back to top