Venom bagus kaga?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 153
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kienz79
    Guest

    Venom bagus kaga?

    Halo semua. gw penasaran neh...ama power and sub yang mereknya venom, plus speaker yang mereknya toxic. gw denger dari temen gw, itu bagus. kalo di bandingin ama yang lain, kaya braxton, JL, kicker, dll, kira2 kaya gimana ya? thanks btw!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    kalo kata temen elo bagus, ya "MUNGKIN" bagus .. :lol:
    venom vs JL ? :roll: :arrow: :lol:

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JL dan kicker diadu sama Venom dan Braxton ???? 'gak salah.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perbandingan gak seimbang -_-'

    JL aspal ato Kicker Aspal kali ye....
    bang juan tapi braxton kan di atas venom ya bang? ^^

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    ga sekelas atuh.. jangan dibandingin. -_-

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    venom sekelas scanspeak kali :lol: :lol: :lol:

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    heh?? sekelas scanspeak??

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekelas waktu SD cuma pas lagi UAN, Venom kaga lulus. jadi Scan Speak naek kelas terus, tapi si venom gara2 stress gak lulus jadi ngedrop mentalnya. akhirnya gak naek kelas mulu.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    parah lo minds.....

    venom buat harga segitu mah udah ok koq....
    kemaren pas kontes SPL
    venom juara 1 di kelas 4x100watt

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jadi venom buat SPL bagus ? utk SQ gimana..?
    Gue lg cari power buat angkat sub aja mending pake mono (pa sih kelebihan power mono) atau 2 channel ya ?

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Ampli2 Venom second bagus
    By velho in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 9th January 2012, 01:58
  2. Ask Saran : bagus mana Domination or Venom ????
    By Rifaldyfaldy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 13th December 2011, 13:39
  3. Replies: 37
    Last Post: 2nd May 2011, 00:13
  4. Spek SQ Venom bagus ga? Minta saran dunk..
    By bee_ly in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th May 2006, 17:20
  5. bagus kaga power metallic 1000w mono??
    By commander in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 25th February 2006, 12:33
Back to top