chamber ban untuk lancer evo4.....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    chamber ban untuk lancer evo4.....

    bro2 semua...ane mo tny nih.....ane kan ke bengkel dan tny ke montir ny "kl mo bikin ban ane di bikin chamber ny jd positif hrs gmn?"
    nahhh...teknisi ny menjawab harus di ganti ( atu di tambah) "bolt n nut" ny ( kl gak salah....rada2 lupa...hehehehe) yg harga ny 300rb per 1 set....bnr yah bro2 semua pa yg di bilang ma teknisi ny?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Hah??positif bos??ga salah??
    Jadi \ / gitu donk bannya??
    Mank knp mo dicamber bos??
    Kalopun buat incer traksi kan msti negatif cambernya yg depan..
    Dnger2 si gitu..hehehe..CMIIW..

    Bener boss ada yg diganti bautnya..
    Hmm gatau ya apa tiap mobil beda2 harganya..
    Tp gw buat city sepasang kiri n kana buat depan kena 150rb boss..

    Semoga bantu bosss..thanks

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by eva_1686 View Post
    bro2 semua...ane mo tny nih.....ane kan ke bengkel dan tny ke montir ny "kl mo bikin ban ane di bikin chamber ny jd positif hrs gmn?"
    nahhh...teknisi ny menjawab harus di ganti ( atu di tambah) "bolt n nut" ny ( kl gak salah....rada2 lupa...hehehehe) yg harga ny 300rb per 1 set....bnr yah bro2 semua pa yg di bilang ma teknisi ny?
    Lho setting suspensi justru jgn dibikin positif camber krn traksinya malah makin jelek terutama kalo nikung2, dan ban bisa cepet aus sisi luarnya. Yg bener adalah negatif camber, tp utk pemakaian se-hari2 jgn terlalu negatif, palingan cukup -1an, kalo gak bannya cepet aus sisi dalemnya.
    Memang ada set mur/baut khusus utk stel camber yg dipake utk mengganti baut pegangan shock. Harganya dulu sih sekitar 100-150rb sepasang.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @emo kidz : eh maap salah ya?hehehehehe....maksud ane tuh ban ny di jadiin ky / \ gitu lohhhh...hehehehe.....
    ane mo di chamber itu krn...salah satu ban depan ane ky ny gak tegak lulur sama jalan....jd biar sekalian aja dah di chamber....gt lohhh hehehhe.......

    @mxs141001 : setting suspensi,mksd ny boss?

    anw thx dengan respon ny bro2 semua.......

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by eva_1686 View Post
    @emo kidz : eh maap salah ya?hehehehehe....maksud ane tuh ban ny di jadiin ky / \ gitu lohhhh...hehehehe.....
    ane mo di chamber itu krn...salah satu ban depan ane ky ny gak tegak lulur sama jalan....jd biar sekalian aja dah di chamber....gt lohhh hehehhe.......

    @mxs141001 : setting suspensi,mksd ny boss?

    anw thx dengan respon ny bro2 semua.......
    Ya maksudnya nyetel suspensi, salah satunya adalah nyetel camber roda itu (bukan chamber yak)
    Kalo gitu emang negatif camber yg ente maksud, bukan positif. Bisa pake baut camber itu.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lancer CK4 (EVO4) SEi
    By Syauqi in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 14th July 2015, 16:43
  2. STIR LANCER EVO4 / CK4 SEi AIRBAG N LANCER GLXi
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2012, 20:05
  3. MESIN CK4 MIVEC + GEARBOX, EVO4 HOOD, EVO4 FRONT BUMPER, AMBER SIGN EVO4 & EVO3
    By INDONESIANPERFORMANCE in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 24th March 2012, 12:32
  4. Replies: 4
    Last Post: 28th December 2008, 05:47
Back to top