Broadcast TV-Digital sudah "ON" lagi??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs

    Question Broadcast TV-Digital sudah "ON" lagi??

    Dear All...Sesuai judul, apakah siaran TV-Dig sudah normal kembali?
    Karena monitor saya tetap belum bisa terima siaran apa2 lagi, atau channel-nya berubah semua (sehingga perlu scan-ulang)??
    Thanks infonya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by benz22 View Post
    Dear All...Sesuai judul, apakah siaran TV-Dig sudah normal kembali?
    Karena monitor saya tetap belum bisa terima siaran apa2 lagi, atau channel-nya berubah semua (sehingga perlu scan-ulang)??
    Thanks infonya...
    Scan ulang lagi namun cuma 4 channel yang on TVRI 1 dan 2, TPI, RCTI

    Best Regards

    Wendo

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 52 Secs
    kapan pulihnya yach kira2

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy good one

    Air Max 180 Air Max 180, Shox Turbo Shox Turbo, Nike Air Max Huarache Nike Air Max Huarache, Nike Dunk Low Nike Dunk Low, Air Max Ltd Air Max Ltd,

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 9 Mins 36 Secs

    Talking

    kalo search di google sih katanya bakal freeze ampe awal 2011 bro..untung gw msh pake analog..hehe

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow nice boy~~~

    Pocket Watches replica Pocket Watches replica, Porsche replica Porsche replica, Rado replica Rado replica, Roger Dubuis replica Roger Dubuis replica, Rolex replica Rolex replica,

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 9 Mins 36 Secs
    yang promo2 gak penting gini mending di banned aja mod

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by trinity View Post
    kalo search di google sih katanya bakal freeze ampe awal 2011 bro..untung gw msh pake analog..hehe
    ah yang bener... kok di sini aman2 aja ya...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 9 Mins 36 Secs
    tunggu aja bentar lg gan, paling nasibnya sama ama jkt

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 32 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Scan ulang lagi namun cuma 4 channel yang on TVRI 1 dan 2, TPI, RCTI

    Best Regards

    Wendo
    wew cuma bisa 4 chanel ya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts sub Digital Design type 4510 10" double coil.. lagi BU...
    By yosefaudy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 16th March 2012, 16:47
Back to top