Ask repair crossover
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 19 Secs

    Ask repair crossover

    Bro speaker arc audio ane crossovernya troubled......cuma sebelah lagi. Ada yang bisa rekomen teknisi yang bisa repair gak ? atau ada yang jual cross over arc audio doank .......(agak ragu sih kalo ada).

    Dipikiran ane sih kalo liat casingnya udah patent........apa mesti custom pilihannya ?

    Tolong share informasi ya bro untuk teknisi atau kalau ada yang sedia cross overnya doank.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by basah2007 View Post
    Bro speaker arc audio ane crossovernya troubled......cuma sebelah lagi. Ada yang bisa rekomen teknisi yang bisa repair gak ? atau ada yang jual cross over arc audio doank .......(agak ragu sih kalo ada).

    Dipikiran ane sih kalo liat casingnya udah patent........apa mesti custom pilihannya ?

    Tolong share informasi ya bro untuk teknisi atau kalau ada yang sedia cross overnya doank.
    coba tanya neusounds deh....(nicknya disini jg itu..sponsor modcom)..namanya koh David..kali2 dia bisa benerin PXO lo..

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 32 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by basah2007 View Post
    Bro speaker arc audio ane crossovernya troubled......cuma sebelah lagi. Ada yang bisa rekomen teknisi yang bisa repair gak ? atau ada yang jual cross over arc audio doank .......(agak ragu sih kalo ada).

    Dipikiran ane sih kalo liat casingnya udah patent........apa mesti custom pilihannya ?

    Tolong share informasi ya bro untuk teknisi atau kalau ada yang sedia cross overnya doank.
    bro, coba u liat aja, klo pasif gtu kan seharusnya bisa tw dunk komponen yang rusak, nah klo tw, tinggal ganti aja....
    gak perlu keluar biaya lagi deh bro....thxs

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by basah2007 View Post
    Bro speaker arc audio ane crossovernya troubled......cuma sebelah lagi. Ada yang bisa rekomen teknisi yang bisa repair gak ? atau ada yang jual cross over arc audio doank .......(agak ragu sih kalo ada).

    Dipikiran ane sih kalo liat casingnya udah patent........apa mesti custom pilihannya ?

    Tolong share informasi ya bro untuk teknisi atau kalau ada yang sedia cross overnya doank.
    yakin crossover passive nya yg rusak
    gmana prosedur cek nya ?
    karena ini kan passive crossover, ga mungkin rusak lah...
    paling kendor solderan nya....

    coba aja di bongkar, di solder ulang semua...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setubuh....eh Setuju dengan suhu Neusound

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Alternatifnya kalau HU nya mendukung ya main aktif aja...

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 32 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by tiara View Post
    Alternatifnya kalau HU nya mendukung ya main aktif aja...
    tapi make pasif lebih :smt023:smt023:smt023

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    tapi make pasif lebih :smt023:smt023:smt023
    setuju !

    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Minta tolong aja tuh ama suhu neusound,tp setau gw X0 mah ga mungkin rusak kok,apalagi bawaan pabrik....mungkin ada kabel yg kendor atau pwrnya yg trouble...cepetan dah ke Dokter Neusound pasti ktemu tuh troublenya...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yakin crossover passive nya yg rusak
    gmana prosedur cek nya ?
    karena ini kan passive crossover, ga mungkin rusak lah...
    paling kendor solderan nya....

    coba aja di bongkar, di solder ulang semua...

    thanks
    Jadi ceritanya out put dari cross over pasifnya gak ada suaranya, pas di by pass (gak lewat cross over) ternyata ada suaranya.

    nah kalo dibongkar........punyanya arc audio khan patent alias gak ada bautnya..........hayyyoooo gimana caranya ?
    Ane juga gak tau gimana cara kerjanya kuncinya casing........jadi jiper juga kalo mau congkel-congkel.

    Jadi gimana om ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  2. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 01:17
  3. HU SX4 Crossover
    By Maximum25 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 20th April 2009, 08:31
  4. wta: crossover itu apa n bwt apa?
    By koco_1986 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 24
    Last Post: 14th November 2007, 22:21
Back to top