------------------- [BELI] CIVIC 2003/2004 ----------------
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs

    ------------------- [BELI] CIVIC 2003/2004 ----------------

    ada yang punya.. ?? klo bisa yang udah facelift.. ane lagi nyari..

    call me 08561212133 ato posting di sini.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by crewm13 View Post
    ada yang punya.. ?? klo bisa yang udah facelift.. ane lagi nyari..

    call me 08561212133 ato posting di sini.
    ada nih bro VTI th2003 warna hitam, masih segar bgt km baru 45 rb, udah turun kopling dan ganti timing belt..., BPKB tangan pertama ,berani berapa bro?

    pm/sms 0811966269
    - Hear what you've never heard before -
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by soundfx View Post
    ada nih bro VTI th2003 warna hitam, masih segar bgt km baru 45 rb, udah turun kopling dan ganti timing belt..., BPKB tangan pertama ,berani berapa bro?

    pm/sms 0811966269
    ada photonya bro ato link mbil nya.. buka harga aja bro.. biar enak nawarnya,,
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Adek gw mau jual tuh Civic VTis nya taon 2005 Matic warna item (Facelift)......KM jalan 100rebu tapi selalu dirawat di bengkel HONDA resmi. STNK bln 2 ( msh panjang). Denger2 doi mo lepas skitar 175jt. Kabarin aja klo minat ke 08176811222. Thx
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beli civic 2004-2005 vti/vti-s
    By Davl08 in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2012, 15:44
  2. WTB/WTT:CIVIC VTI-S 2003-2004 BANDUNG
    By aldiasalvo in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2012, 18:10
  3. Replies: 17
    Last Post: 10th April 2012, 16:14
  4. [WTB] Civic VTIS 2003/2004
    By cul in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 5th January 2010, 06:46
  5. WTB:CIVIC VTI-S 2003/2004 AT .. SRIUS !!!
    By Exilim in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2008, 17:51
Back to top