Our New Product Line Up : UNELKO - GLASS SCIENCE
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Our New Product Line Up : UNELKO - GLASS SCIENCE




    :cool: Dicari Reseller untuk Produk Unelko Glass Science di Seluruh Indonesia :cool:

    Email us : daniel[dot]meguiars[at]gmail[dot]com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah boleh nih niel ada min order atau bagaimana
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Ngilangin jamur kaca ya niel ?
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    betul nik + water repelant yang rain clear
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    betul nik + water repelant yang rain clear
    Kayaknya boleh dicoba nih special packagenya, bungkus dah...tester dulu
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Nih kaya'nya perlu DA/Rotary yah bro biar efektif ? Pernah nyobain glass scrub by hand/mf pad kok nga ngefek ya... Pad recomm nya apa nih and what speed kalau pake G220 ?

    Nubie masih takut pake DA di kaca is it safe ?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Pakai tangan sebenernya sudha cukup efektif, hanya saja applicatornya mesti pakai carpet, cari carpet yang biasa ada di kawinan, yang warna hitam atau merah itu. DA dikaca gpp, DENGAN SYARAT kacanya masih kuat (belum kena obat jamur acid)

    Langsung telp ke : 021 727 999 28 untuk pemesanan
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemarin abis pake glass scrub buat ngilangin bekas permen skalian ma jamur, tp pas ujan make wiper kok agak seret ya gerakan wipernya.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Pakai tangan sebenernya sudha cukup efektif, hanya saja applicatornya mesti pakai carpet, cari carpet yang biasa ada di kawinan, yang warna hitam atau merah itu. DA dikaca gpp, DENGAN SYARAT kacanya masih kuat (belum kena obat jamur acid)

    Langsung telp ke : 021 727 999 28 untuk pemesanan
    kalo sekedar maintenance/perawatan bersihin jamur ringan aja (waterspot?), ga pake karpet tp pake tisu makan gitu aja bs katanya, pas nanya di tumplek-blek kmaren...

    bener kan yah? trus repellent-nya, kudu di lap kering lg kan yah?
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,158
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Hrs 40 Mins 13 Secs
    om2 nanya dnk...cara make glass scrubnya gmn?? baru bli kmrn neh hehehe....
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU TANYA CARA ILANGIN JAMUR KACA (GLASS SCRUB OR GLASS COMPOUND)
    By kalvin in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 87
    Last Post: 14th March 2014, 22:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th December 2011, 17:20
  3. Replies: 3
    Last Post: 4th October 2008, 15:01
Back to top