gua cari krey nih untuk c 200 W202
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 25 Secs

    gua cari krey nih untuk c 200 W202

    aloww...bos bos modcom gua mau cari krey nih untuk c 200 yang W202 sapa tau aja bos bos modcom ada yang punya dan mau jual..kasih kabar yah..thanks (JEFFRY)081586452429...THANKS..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 25 Secs
    up
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 31 Mins 46 Secs
    kerey electric belakang yah? ada x W124, sama aja sih bentuk & ukurannya..
    4jt lengkap sama switch, penutup dek belakang & wiring..
    Barunya 5,6jt keraynya aja, switch yg ori 400 rb, belum wiring & penutup dek belakang..
    Harga dijamin udah murah, verry good condition barangnya..
    Minat bos? PM Gw aja..
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 39 Mins 58 Secs

    Re: gua cari krey nih untuk c 200 W202

    Quote Originally Posted by friska
    aloww...bos bos modcom gua mau cari krey nih untuk c 200 yang W202 sapa tau aja bos bos modcom ada yang punya dan mau jual..kasih kabar yah..thanks (JEFFRY)081586452429...THANKS..
    gw ada bro...3,5jt aja...include masang.....lengkap jg,switch,wiring...minaT sms/call 081310229999
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 25 Secs
    up dulu ah....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by friska
    up dulu ah....
    udah loe kontak yang jual krey-nya bro?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 25 Secs
    udah bro...ngak jadi di jual bro mau dipake katanya...
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE KREY SAMPING UNTUK MERCEDES BENZ W202 W210 (RARE ITEM)
    By MbaaH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th December 2011, 10:26
  2. FS : krey samping untuk W210 dan W202..
    By maouw in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 11th October 2011, 15:55
  3. FS: Krey samping untuk mercy W202
    By dimaz91 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th January 2011, 21:26
  4. WTB: electric krey MB W202
    By Trainsale in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2010, 01:13
  5. Cari Per Eibach untuk C_Class W202
    By Gome in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 28th February 2008, 22:54
Back to top