wta power+sub buat spl
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 126
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta power+sub buat spl

    tman2... ada yg mw ngasi referensi gk sub+power yang bagus buat spl??
    kalo bsa seekonomis+semurah2nya yah...
    mobil g sedan, kalo bsa suara subnya bsa bikin orang diluar bergeter juga..
    hehe, yang seekonomis mungkin yah kira2 abisnya brapa..
    thankss..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mau sampe brapa db???

    di bagasi ato di bangku blkg??

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    liat in master spl kasih saran ah.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe... iya sangar abis nih, cuman tinggal tanya mau sampe berapa db. hehehe...

    cheers

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    duduk manis yah anak2....
    tunggu in master spl bicara
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah gk sah neko2 si saya.... buat dibagasi belakang..
    yang penting bisa buat orang diluar mobil bergetar dgn dentuman2 bassnya.. haha.. yang semurah mungkin ada gk??
    pokoknya yg paling murah deh.. soalnya masih nabung buat beli velg juga niyh.. hehe...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Budget dulu aja bro...kira2 range berapa budget anda untuk sub dan berapa untuk power....
    Abis itu lihat master SPL kasih saran deh

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    temen gue mobilnya sedan juga, pake rockford the punch classic 12', box sealed, sama power performa type lama (yang merah), kemaren malem gue duduk di bangku belakang ... waduh ... kayak digebukin orang rasanya ... hahaha ...

    harganya berapaan ya? rockford mungkin 750-an, box-nya 350-an, performa mungkin sekitar 1 jt-an. ya total sekitar 2 jt lebih dikit lah ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tuh udah ada yang nyebut harga....

    tp sgitu keliatan kagak yah di termlab??

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    tuh udah ada yang nyebut harga....

    tp sgitu keliatan kagak yah di termlab??
    Ga keliatan yah diintip sedikit2 to bro....
    Hehe...kidding bro..

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Power buat FA1
    By caesar733P in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2011, 09:28
  2. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 18:13
  3. ask power buat 2 p1 12''
    By eGhaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 4th March 2008, 00:12
  4. Power 2ch buat W0
    By daihard in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2006, 20:11
  5. Power buat sub RF P1
    By madmax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2005, 02:55
Back to top