[WTS]Kap Sticker Carbon Honda Jazz GD3 dan Custom Grill,BANDUNG
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS]Kap Sticker Carbon Honda Jazz GD3 dan Custom Grill,BANDUNG

    sesuai judul thread,
    gw mo jual 2 item dari mobil HONDA JAZZ gw

    1.Kap Sticker Carbon ( ingat,sticker yah,bukan di cat )
    2.Grill Custom
    3.Grill ORIGINAL HONDA GD3

    kondisi :
    - keadaan fisik kap 90%.sudah dilepas dari mobilnya.ujungnya sompel dikit stikernya.liat di foto aja eace:
    - Grill 95%,sudah dilepas,tinggal cat sesuai warna mobil agan.kondisi grill saat ini berwarna hitam ada strip putih(bukan stiker)

    Frequently Asked Question :
    Q : Kenapa dijual gan?
    A : Mobilnya juga sudah mau dijual,jadi accesorisnya duluan,baru mobilnya

    Q : Harus rubah/modif bodi ga gan?
    A : untuk kap,tinggal plug and play aja.klo grill,grill ori nya harus dilepas dulu,baru dipasang.gampang kok

    Q : Lokasi TS dimana nih?
    A : Ane di Bandung gan eace:

    Q : Gan,ini buat Jazz yg mana?
    A : Kap bisa dipake buat semua jazz GD3 dan MMC,klo grill kayanya cmn bisa dipake di GD3 doank(keluaran 2006 dan sebelumnya)

    Q : Gan,ane tertarik mau beli nih,gimana cara hubungi agan?
    A : Gampang,bisa SMS ato PM/VM gw

    Q : Gan,anu...masih bisa nego ga???
    A : TENTU DONK!!!klo cocok,langsung deal

    note : kecuali grill original,nego tipis yah gan soalnya emang asli,bukan kw.gw belinya di honda waktu itu


    Gambar
    Quote Originally Posted by pic
    ini yg sompel stikernya gan,diujungnya aja eace:
    klo udah dipasang ga terlalu keliatan


    ini full sticker yah gan!


    ini grill customnya,satu lagi gril original GD3




    PRICE



    1. Kap Sticker Karbon800.000 IDR
    2. SOLD
    3. Grill ORIGINAL 350.000 IDR



    How To Buy :
    1.Gw prefer COD,gw di bandung,klo mo COD sms gw aja(100%) dibales
    - 0812 203 2910 ( SMS ONLY )
    - 0817 216 093 ( SMS ONLY )

    2.Untuk Pengiriman luar kota,gw pake kurir pengiriman (Tiki,JNE,FEDEX,dll) sesuai keinginan customer (ongkir ditanggung pembeli).
    - SEKALI LAGI gw SARANKAN COD,KARENA BERAT KAP MENCAPAI 5 KG,belom klo di packing kotak,kenanya per Volume dari jasa kurirnya

    How To Contact :

    2.PM gw
    3.Post di Thread ini

    others :
    - nego afgan aka sadis gw anggep sebagai bantu up aja
    - gw juga posting lapak ini di forum tetangga,untuk referensi testi bisa klik ini

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bantu angkat
    murah tuh

    btw kap nya oem punya ya distiker carbon ?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    bantu angkat
    murah tuh

    btw kap nya oem punya ya distiker carbon ?
    iya gan

    OEM warna item dikasih stiker karbon

    ===============

    Grill custom udah laku.thx

    ayo dibeli kap sama grill originalnya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul gan!
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul dulu gan
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul gan
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul lagi gan
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    cb klo carbon bos...
    gw tarek dagh^^
    haha...
    ad kenalan jual yg karbon ga bos??
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    cb klo carbon bos...
    gw tarek dagh^^
    haha...
    ad kenalan jual yg karbon ga bos??
    ga ada bos,hehe

    maklum waktu itu yg karbon ga kebeli,jadinya beli ini

    ga minat bos?hehehe
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    waduh bos...
    ga dulu de^^
    masi sbr nyari yg carbon murah"an
    skrg pake mbl ap nie bos??
    hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 14th September 2011, 16:55
  2. WTB STICKER CARBON NON TEXTURE BANDUNG
    By selly_sugiyama in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2011, 11:42
  3. WTS kap mesin carbon thai dan wing carbon asli honda jazz 2nd ( bandung)
    By andrestandean in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th July 2011, 21:12
  4. [WTS]Kap Sticker Carbon Honda Jazz GD3 dan Custom Grill,BANDUNG
    By kharisma in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th February 2011, 08:30
  5. WTA:Cutting sticker carbon (Bandung)
    By joy722 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 22nd June 2010, 19:55
Back to top