[WTS]Kap Sticker Carbon Honda Jazz GD3 dan Custom Grill,BANDUNG
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS]Kap Sticker Carbon Honda Jazz GD3 dan Custom Grill,BANDUNG

    sesuai judul thread,
    gw mo jual 2 item dari mobil HONDA JAZZ gw

    1.Kap Sticker Carbon ( ingat,sticker yah,bukan di cat )
    2.Grill Custom
    3.Grill ORIGINAL HONDA GD3

    kondisi :
    - keadaan fisik kap 90%.sudah dilepas dari mobilnya.ujungnya sompel dikit stikernya.liat di foto aja eace:
    - Grill 95%,sudah dilepas,tinggal cat sesuai warna mobil agan.kondisi grill saat ini berwarna hitam ada strip putih(bukan stiker)

    Frequently Asked Question :
    Q : Kenapa dijual gan?
    A : Mobilnya juga sudah mau dijual,jadi accesorisnya duluan,baru mobilnya

    Q : Harus rubah/modif bodi ga gan?
    A : untuk kap,tinggal plug and play aja.klo grill,grill ori nya harus dilepas dulu,baru dipasang.gampang kok

    Q : Lokasi TS dimana nih?
    A : Ane di Bandung gan eace:

    Q : Gan,ini buat Jazz yg mana?
    A : Kap bisa dipake buat semua jazz GD3 dan MMC,klo grill kayanya cmn bisa dipake di GD3 doank(keluaran 2006 dan sebelumnya)

    Q : Gan,ane tertarik mau beli nih,gimana cara hubungi agan?
    A : Gampang,bisa SMS ato PM/VM gw

    Q : Gan,anu...masih bisa nego ga???
    A : TENTU DONK!!!klo cocok,langsung deal

    note : kecuali grill original,nego tipis yah gan soalnya emang asli,bukan kw.gw belinya di honda waktu itu


    Gambar
    Quote Originally Posted by pic
    ini yg sompel stikernya gan,diujungnya aja eace:
    klo udah dipasang ga terlalu keliatan


    ini full sticker yah gan!


    ini grill customnya,satu lagi gril original GD3




    PRICE



    1. Kap Sticker Karbon800.000 IDR
    2. SOLD
    3. Grill ORIGINAL 350.000 IDR



    How To Buy :
    1.Gw prefer COD,gw di bandung,klo mo COD sms gw aja(100%) dibales
    - 0812 203 2910 ( SMS ONLY )
    - 0817 216 093 ( SMS ONLY )

    2.Untuk Pengiriman luar kota,gw pake kurir pengiriman (Tiki,JNE,FEDEX,dll) sesuai keinginan customer (ongkir ditanggung pembeli).
    - SEKALI LAGI gw SARANKAN COD,KARENA BERAT KAP MENCAPAI 5 KG,belom klo di packing kotak,kenanya per Volume dari jasa kurirnya

    How To Contact :

    2.PM gw
    3.Post di Thread ini

    others :
    - nego afgan aka sadis gw anggep sebagai bantu up aja
    - gw juga posting lapak ini di forum tetangga,untuk referensi testi bisa klik ini

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Reserved for later info
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    MEDAN
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 20 Mins 26 Secs
    bro groll custumnya brp harga super dupernya..
    PM bro,,,
    krim ke medan
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    boss,,,grill nya 150 ane ambil langsung di tempat gan....bandung nya dmn?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gd3mumzz View Post
    bro groll custumnya brp harga super dupernya..
    PM bro,,,
    krim ke medan
    Quote Originally Posted by A1224Y View Post
    boss,,,grill nya 150 ane ambil langsung di tempat gan....bandung nya dmn?
    Grilll customnya udah sold bro

    klo mau grill original ato kapnya,hehe
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul gan!
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul hari ini
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul gan!
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul lagi gan!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul gan!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 14th September 2011, 15:55
  2. WTB STICKER CARBON NON TEXTURE BANDUNG
    By selly_sugiyama in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2011, 10:42
  3. WTS kap mesin carbon thai dan wing carbon asli honda jazz 2nd ( bandung)
    By andrestandean in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th July 2011, 20:12
  4. [WTS]Kap Sticker Carbon Honda Jazz GD3 dan Custom Grill,BANDUNG
    By kharisma in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 19th January 2011, 21:14
  5. WTA:Cutting sticker carbon (Bandung)
    By joy722 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 22nd June 2010, 18:55
Back to top