(SHARE) Yang mobilnya masih pake speaker dibawah 500 ribu, share di sini yuks...
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (SHARE) Yang mobilnya masih pake speaker dibawah 500 ribu, share di sini yuks...

    buat modcomers yang pake speaker2 kelas low budget (kisaran 500ribu ke bawah), boleh dong sharing disini..

    ane mulai punya ane sendiri bro

    HU pioneer deh 4050
    Split Depan Bronson 4"
    Split Belakang Fabuloussound 6"
    Power BOSS lupa serinye

    cuma pengen sharing aja soale klo ngeliat2 di modcom barang2nye ko mahal2 ye, ga sesuai kantong kuli seperti ane nih....kali aja ada yang punya setingan2 yang murmer juga jadi bisa upgrade gitu deh ...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    hehehehehehehe
    GW banget nih...Hoby audio tapi low budget, Sekarang uda mending bli speaker split 2nd untuk front di bursa seharga 1,5 jt. Tapi rear masih harga 350 ribu.
    speaker gwe yg harga 350 an...consonance

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    sama....

    kelasnya hanya sejuta semua and belinya second lagi.....

    HU JVC 5000 = 750 ribu second
    speaker MB Quart = 700 ribu second
    Power Evo = 600 ribu second
    SUB JBL 1204D = 600 ribu juga second
    Capbank = 150 ribu second...
    Instalasi = pasang sendiri gratis..

    He he he..... baru nyadar nih klo semua barang gw second...
    yaahhhh... maklum kuli...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wild View Post
    hehehehehehehe
    GW banget nih...Hoby audio tapi low budget, Sekarang uda mending bli speaker split 2nd untuk front di bursa seharga 1,5 jt. Tapi rear masih harga 350 ribu.
    speaker gwe yg harga 350 an...consonance
    wew, itu consonance coax ya? gimana reviewnya? depan pake apa tuh?

    Quote Originally Posted by bomber View Post
    sama....

    kelasnya hanya sejuta semua and belinya second lagi.....

    HU JVC 5000 = 750 ribu second
    speaker MB Quart = 700 ribu second
    Power Evo = 600 ribu second
    SUB JBL 1204D = 600 ribu juga second
    Instalasi = pasang sendiri gratis..

    He he he.....
    wahwah...ini licik neh, kelas low budget tapi second semua.., klo barunya pasti ga kuat dah gw....
    klo spec gw terus dapet second juga berarti super low budget dah ...:rolleyes:

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    gw demen yg begini nih...gw jg pake split depan BMA beli baru cuma 700 ribu, sama sub mc miller 500 ribuan...pake power metallic seharga 800 ribu tp skrg udah KO tuh power...

    salam

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    klo w standart ajh...
    HU JVC single disc
    front speaker pake MB Quart
    blakang standart
    power 4chl biasa ga jls mereknya.
    sub 12" 2 biji merek ga jaminan.tp gebukan bass okehlah.
    box biasa.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Bener consonance coaxial,

    klo suara ga malu-maluin lah sedeng dgn harga segitu tapi untuk saat ini karna pake speaker agak bagusan di depan, suara speaker consonance jadi ganngu kualitas suara speaker didepan, mangkanya volume speaker consonaance gw setel kecil dari yang didepan.
    Klo dari kualitas pembuatan kurang bagus kemaren sempet gw buka ternyata lemnya uda ada yang lepas.

    Didepan gw pake speaker ga terkenal merknya OZ Audio bli di bursa second 1,5 jt

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    pertama2 cari speaker 2nd yg agak bgsan aja bro
    buat depan yg split
    baru ganti power
    mungkin 2ns split cubig or mb quart bole jg tuh
    G-E-N-I-O

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jabrickz View Post
    gw demen yg begini nih...gw jg pake split depan BMA beli baru cuma 700 ribu, sama sub mc miller 500 ribuan...pake power metallic seharga 800 ribu tp skrg udah KO tuh power...

    salam
    haha...sealiran berarti kita bro, btw itu merek2nye baru denger semua gw....kecuali metallic...

    Quote Originally Posted by rizky priyo View Post
    klo w standart ajh...
    HU JVC single disc
    front speaker pake MB Quart
    blakang standart
    power 4chl biasa ga jls mereknya.
    sub 12" 2 biji merek ga jaminan.tp gebukan bass okehlah.
    box biasa.
    wah kayanya seleranya yang kenceng2 neh ampe 2 sub, MB quart banyak juga yang pake sepertinya ...

    Quote Originally Posted by wild View Post
    Bener consonance coaxial,

    klo suara ga malu-maluin lah sedeng dgn harga segitu tapi untuk saat ini karna pake speaker agak bagusan di depan, suara speaker consonance jadi ganngu kualitas suara speaker didepan, mangkanya volume speaker consonaance gw setel kecil dari yang didepan.
    Klo dari kualitas pembuatan kurang bagus kemaren sempet gw buka ternyata lemnya uda ada yang lepas.

    Didepan gw pake speaker ga terkenal merknya OZ Audio bli di bursa second 1,5 jt
    wah klo ngeliat harga secondnya sih, mestinya OZ audio bukan speaker biasa bro, emang gw juga ga kenal sih, tapi pastinya bikin minder yang coaxnya tuh ..

    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    pertama2 cari speaker 2nd yg agak bgsan aja bro
    buat depan yg split
    baru ganti power
    mungkin 2ns split cubig or mb quart bole jg tuh
    nah emang begini niatnya bro, makanya gw buka sharing, berarti ide kita sama bro, tapi kendalanya mobil ane antik ne bro, jadi doortrim ga mau di bobol, terpaksa tetep 4' deh split depannye...

    kira2 split4' yang kualitasnya seperti 6' gitu ada ga yah? ....:rolleyes::rolleyes:

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    ha5...asik juga ni thread...
    dulu audio ane paket komplitan 2jt dah termasuk headunit mp3/cd, power, speaker depan, speaker belakang n subwoofer...baru semua lho itu, kurang murah dimana coba..
    gara2 modcom ni jadi boyos...he5
    pokoknya teriak dalam hati om (or malah teriak beneran aja...) SAYA PUAS MENDENGAR AUDIO YANG SAYA MILIKI SEKARANG....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share pengalaman yang pernah pake ban dunlop FM 901
    By ancb10 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 4th May 2013, 03:35
  2. yang mobilnya masih pake velg kaleng, masukkkkkk
    By yoemee in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 4th May 2013, 03:30
  3. yang pake stiker bom share foto2nya disini yuk
    By andre_squad in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th October 2012, 16:42
  4. [SHARE]yang suka lagu CADAS pake sub apa ??
    By hompimpahh in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2010, 01:46
  5. Replies: 118
    Last Post: 29th December 2009, 17:47
Back to top