Warning.....Bank-Bank Yang Akan Tutup....!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Warning.....Bank-Bank Yang Akan Tutup....!!!

    Kepada Rekan-Rekan:

    Mohon kiranya bagi siapa yg memiliki rekening di bank yg tercantum
    dibawah ini agar waspada dan terus memonitor perkembangan bank dimaksud
    sebelum terjadi kesulitan utk mencairkan dananya.

    DAFTAR BANK YANG AKAN TUTUP - UTK TINJAUAN DI THN 2005

    Dengan berakhirnya program penjaminan Pemerintah atas simpanan dana pihak
    ketiga di perbankan nasional periode 31Januari 2004 dan pasca
    dibubarkannya BPPN, nasabah saat ini harus pandai2 menilai & memilih
    bank yg sehat sebagai partner, dalam aktivitas usaha ataupun tempat untuk
    menyimpan dana.

    Dengan dibubarkannya BPPN maka berarti tidak akan ada lagi lembaga yg
    akan menyelamatkan bank2 sakit/sekarat.

    Pernyataan dari Dirjen Lembaga Keuangan yg secara tersirat menyatakan
    akan ada beberapa bank lagi yang akan tutup, berdasarkan hasil
    investigasi yang kami peroleh.

    Berikut daftar bank bank yang akan tutup:
    1. Bank Bukopin
    2. Bank BRI
    3. Bank Mandiri
    4. Bank BTN
    5. Bank Danamon
    6. Bank BCA <== BCA termasuk dalam daftar !!!
    7. Bank BII
    8. Bank Permata
    9. Bank Niaga
    10. Bank Agro
    11. Bank ABN
    12. Citibank
    13. Bank HSBC
    14. Bank Panin
    15. Bank Standard Chartered
    16. Bank BNI


    *

    *

    *

    *

    *

    *

    *

    *
    Bank-bank tersebut di atas akan tutup sore hari setiap harinya sekitar
    pukul 15.00 dan akan dibuka kembali esok pagi setiap harinya sekitar
    pukul 08.00

    Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, agar maklum adanya..

    Ttd.
    PPCS BSI
    Persatuan Petugas Cleaning Service BANK Seluruh Indonesia


    He3x, serius banget siiih bacanya .....

    SELAMAT BERPUASA YEE...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Edan ah! semprul

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    hehehe jayuss....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 57 Mins 17 Secs
    bwehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhh...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Ttd.
    PPCS BSI
    Persatuan Petugas Cleaning Service BANK Seluruh Indonesia

    Cleaning service dipercaya,he3...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw udah ketipu ngebacanya.....makanya gw pengen nyari temen yg mungkin tertipu juga....huaaaaahaahaaa....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    huehehhehehehehe ..
    dari awal sudah mencium gejala2 tidak baik ..
    masak bank2 yang gede kena semua .. he he he he :wink:

    Good joke bro ..
    biar gak ngatuk .. :wink:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw gak terlalu ketipu, soalnya gw gak punya uang di bank...

    uauhUHUAHuhauhu...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mangkenya gw bingung!!
    ABN kan bank intenational...
    br aja mo telp bokap..
    dodolss

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    dari prenster yah...
    *=-BoDat sPeeD-=*

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 63
    Last Post: 21st May 2016, 19:53
  2. WARNING WEBSITE (bokep) 17tahun keatas DI TUTUP SEMUA
    By BlackHeaven in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 14th April 2015, 18:22
  3. Replies: 34
    Last Post: 8th September 2014, 21:28
  4. DAFTAR BANK YANG AKAN TUTUP - UNTUK TINJAUAN DI THN 2008
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 26th July 2008, 15:12
Back to top