need info ttg kevlar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    need info ttg kevlar

    bos2 ada yg punya info buat beli kevlar lembaran yg warnanya biru gak? tp yg bs beli meteran aja, jangan yang gulungan. klo item udah ada bengkel yg ready stock N bs buat, niatnya cm mo beli mentahnya trus dibuat di ne bengkel.
    ditunggu infonya. thank's

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    sundul lg....... byar yg punya inpo pd baca.........

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs
    wew ga pernah liat kevlar biru, suka bgt sama biru yah? hehe

    gw juga ga pernah tau sih dimana yg biasa jual2 karbon kevlar, lebih sering lewat perantara dari tempat2 bodywork

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    ada bos, kevlar tu warnanya macem2..... ada biru, kuning, merah, silver. tp klo carbon kevlar ya cm ada item doang.....

  6. #5
    kaioo
    Guest
    oh gitu..

    udah coba cari di tempat2 bodywork? biasa nya ada tuh..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    klo disemarang sich cm ada yg item, makanya itu mungkin ada rekan2 yg dr jakarta ato bandung ato surabaya yg punya kan bisa dikirim.....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    kevlar asli ape printing bozz ???
    kalo printing coba contac 6546804. city accessories. di sono bisa bikin macem2x warnanya.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by cityboy
    kevlar asli ape printing bozz ???
    kalo printing coba contac 6546804. city accessories. di sono bisa bikin macem2x warnanya.
    ini dimana? semarang or jakarta? klo printing yg di jakarta udah liat hasilnya tp unsur 3dimensinya kurang, jd gak keliatan anyamannya.....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    suka-suka ajah..
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    posisi u dimana? cari merk dc-fix! ada merah, biru, dan item abu2 utk motif karbon kevlar.
    kemaren gw beli 2 meter abis 30 rb.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Kalau stiker banyak wid....kalau kevlar asli selain item gak dijual di pasaran....satu agen aja yang saya tahu yang punya warna selain item....warna nya silver putih..tapi dia ga jual eceran dan ga dijual keluar...jadi mesti bikinin ke tempat dia...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 20:22
  2. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2009, 21:30
  3. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 16:54
Back to top