Liat dulu Toyota Crown Tahun 83 Deluxe 2.8
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Liat dulu Toyota Crown Tahun 83 Deluxe 2.8

    SOLD

    Toyota Crown Deluxe 2.8 1983
    Transmisi Manual 4 speed
    Warna Biru Orisinil
    Body kaleng
    Pajak B - Depok (gandul) telat dari Februari 2010
    BPKB th. 84 tangan ke - 3
    Interior Orisinil
    Panel" hidup semua
    AC dingin
    HU standard toyota double din

    note: list" bumper masi ada cm minus bagian depan kiri aja.... blom sempet dipasang

    selama ini sii dipake buat harian ga ada masalah, temperatur juga aman" aja... semacet"nya naik paling cuma sampe setengah aja itu kondisi ac hidup yaaa agan"....

    naaaaah daripada penasaran mending janjian buat liat dulu, barang ada di bintaro kalo malem naah siangnya di sekitaran cilandak belakang abuba resto

    cuma kayanya kurang foto interior nii agan".... ntar d kalo sempet aplot lagi


    call / sms 4 detail n price: 0818.751.504



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    buitenzorg
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 49 Secs
    mobil bagus nih , harganya gak ada gan???.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by soebono View Post
    mobil bagus nih , harganya gak ada gan???.
    makasi mas soebono, ditilipun aja d.... skalian bisa nanya" gt....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo mampir"
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 22 Mins 16 Secs
    Mobil bgs nehh bos...Gw udah liat brgnya msh Full Original dan seger....Ayo dibeli-dibeli..!
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundulan sundulan sundulan siang......
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by redopa View Post
    Mobil bgs nehh bos...Gw udah liat brgnya msh Full Original dan seger....Ayo dibeli-dibeli..!
    tx, ayo ayo yang lain mampir"
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    brg cuakeb harus di atas terus....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 2 Mins 28 Secs
    Cakep crown nya...harga berapa bos ?
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 80RJU View Post
    brg cuakeb harus di atas terus....
    makasi boss 80RJU.....
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 9th January 2013, 15:15
Back to top