butuh pencerahan n info velg pcd mercy ke innova
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs

    butuh pencerahan n info velg pcd mercy ke innova

    bos smua ane lg bth pencerahan neh...
    klo velg mercy r17 dg lebar 8 ET35 bisa gk di pasang di innova n klo masuk velgnya keluar gk y dri fender?
    mohon pencerahannya bos smua....
    n sarannya soal velg mercy yg lebar n offsetnya pas dgn innova

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Pake velg yg apa bro ? Gw ada velg kuku macan jg mau gw aplikasiin ke ipah... Tp lagi tunggu unitnya dateng... Atau gue mau pasang di hijet, sayangnya ban mercy profilenya tebel jd kayanya bakal jadi kesan semi offroad instead of ring gede nan ceper... He he

    Ayo para senior bantu dong gimana aplikasiin PCD 112 ke 114.3 ?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gklan View Post
    bos smua ane lg bth pencerahan neh...
    klo velg mercy r17 dg lebar 8 ET35 bisa gk di pasang di innova n klo masuk velgnya keluar gk y dri fender?
    mohon pencerahannya bos smua....
    n sarannya soal velg mercy yg lebar n offsetnya pas dgn innova
    bisa om..mobil ane kijang '94 pk velg lebar 8 pcd mercy masuk kok..blkg mlh ane pakein spacer 1cm..klo ga masuk bgt..

    coba aj k sarinande om..

  5. #4
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by anoi View Post
    Pake velg yg apa bro ? Gw ada velg kuku macan jg mau gw aplikasiin ke ipah... Tp lagi tunggu unitnya dateng... Atau gue mau pasang di hijet, sayangnya ban mercy profilenya tebel jd kayanya bakal jadi kesan semi offroad instead of ring gede nan ceper... He he

    Ayo para senior bantu dong gimana aplikasiin PCD 112 ke 114.3 ?
    velgnya sm kyk punya bos yg model kuku macan
    punya bro ring brp?

  6. #5
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by haikalenemy View Post
    bisa om..mobil ane kijang '94 pk velg lebar 8 pcd mercy masuk kok..blkg mlh ane pakein spacer 1cm..klo ga masuk bgt..

    coba aj k sarinande om..
    kn beda bos standar pcd n offset velg kijang 94 sm kijang inova.
    klo punya bro kn udh rubah pcd dri lubng 4x114 jdi 5x112 cuma offsetnya 25 ttp standar kijng 94 jdi gk masalah bro...

    pgn ke sarinade tpi posisi sy di jogja bro...

  7. #6
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    mari naik................

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by gklan View Post
    velgnya sm kyk punya bos yg model kuku macan
    punya bro ring brp?
    Saya punya OEM nya yg 16, yg bos Ring 16 or 17 ?
    Barusan pulang dr tukang bubut dng tangan hampa... Kuku macan gagal bersarang di hijet, gara2 tukng bubutnya nggk berani lobangin baut 5... Maklum di bogor dan mobilnya nggk safe dibawa ke sarinande...

    Dr mercy ke ipah bisa dipaksa aja + center ring aja katanya y?

  9. #8
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    ring 17 bro...
    bgsnya ke sarinade aja bro...kn masih dkt dri bogor...
    ke sarinadenya mke velg standr aja klo masih ada n velg mercnya masukin ke boil bro...

    sbgian org bilang bisa velg mercy bisa masuk ke inopah...tpi lubang bautnya di gedein dikit bwa ke tukang bubut di ukur sesuai pcd inopah y walopun cuma beda 2mm.
    bnr bos pke center ring jg katnya...

    ayo bro smua ada yg punya informasi lebih...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Kalo digedein lobangnya ada kemungkinan velg nggk "plek" nempel di roda dong ?

    Dpt info dr temen yg abis upgrade 4 baut jadi 5 baut... Wedeh serem juga yak? Ada 1 baut yg jarak nya dng lobang asli jadi kira2 < 1cm ... Serem jg yak ...

    Gue putuskan gue pake velg kaleng ajah buat hijet gw, lobang di velgnya yg gw sesuaikan dng ukuran PCD hijet. Tadinya kan mimpi hijet pake kuku macan R16 ... Biarlah ttp jd mimpi...

    Waiting another expert for sharing how to implement pcd mercy ke inopah ...

  11. #10
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    nah itu dia masalahnya bro....ada velg mercy yg di gedein dikit lobngnya bisa masuk n "plek" ke pcd inopah ada jg yg gk...mngkin trgantung model velgnya jg kali y....???
    brrti gk jdi di pke neh bos velg kuku macannya? gk di jual aja bos?hehehe..
    ubh pcd hijetnya aja bro ke sarinade..pasti bisa masuk tuh kuku macannya..hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA- Ane Butuh pencerahan gan untuk ganti velg dan ban!!
    By Richsan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2012, 00:38
  2. ASK: Butuh pencerahan mengenai Mercy C200 Elegance 97
    By baba_gamoush in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 4th March 2012, 21:21
  3. [Need Pencerahan] Any info about Velg Legzas
    By Ikoem in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 18th October 2010, 22:56
  4. Butuh pencerahan
    By kelapasawit in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 11th September 2010, 20:11
  5. butuh info ukuran velg..new city 06
    By ultra_city in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 20th November 2007, 13:35
Back to top