testimoni ane ke-2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 36 Secs

    Thumbs up testimoni ane ke-2

    wuihhh hari ini gw main ke MGK lagee mo nyatronin jawara Saga Speed Om ferry (xixixixi macam jagoannnn aja gw yah bos???) Benernya cuma mo spending time abis ketemu client di sktr sana.
    Emang nih mobil niat mo dirapihin step by step setelah jeroan mesin 2mgg yg lalu dah dirawat gantian yang lain neh...point of view PR nih vios adalah:
    1. KF 1 set, panas euyyy klo abis dijemur di parkiran.
    2. Ban + Velg, emang dah tipis dan mo nambahin ganteng
    3. Body kit biar keliatan gaul....masih pantes gak sih??
    4. Next level upgrade performance engine....mo sampe gimana yah???
    Ngobrol2.....niat awal cr kaca film eh koq malah jadi pasang pivot raizin blue-voltage stabilizer + pivot raizin red-ignition spark....hadeuhhh tapi kata om ferry biar stabil dan konsumsi BBM lbh irit. Okeh gw ikut...pas mas yoyok dan marcell lg garap pivot, gw liat plat gw dah buluk ya udah Om ferry tolong tuh harga pivot lempengin dah ama Plat mika yg cembung...OK deal Rp2jtan lah...eh dasar emang kompor bin virus, lagi nonton yoyok dan marcell kerja nih om ferry mulai lagee....gw mo psg KF lho...ada temen pny harga special ntar gw mintain discount.....DAMN!!!! jadi teringat tujuan awal yang menyimpang tadi....hadeuhhh..berapa om??? Ya Rp2jt sekian lah....uhmmm.....serius neh? Iya Paketan 3M BlackVIP (3M Chrystaline 40%(dpn) + 3M Optimax 10 80%(smpg&blkg)) Uhmmm tempting juga gimana yah??? Ya udah ikuttt....then si biang virus bisikin lagi...rem gimana? halah....iya yah, engine upgrade masa rem gak upgrade bisa berabe nih. Ok pasangin bendix metalking Titanium depan dan belakang Rp600rban....weleh-weleh jajannya nih vios bengkak lagi.

    Tapi semua terobati saat gw pulang dr bengkel SAGA, gw test drive di boulevard kemayoran....wow enak banget man !!!! tarikan kenceng dan stabil di semua level putaran mesin. rendah dan tinggi smoothhh banget. Saat keenakan tarik gas tiba2 ada mobil box muter di lingkaran gak pake liat2 ya terpaksa gw ngerem mendadak...dan untung dah ganti rem pakem dan menggigit banget..fiuhhh keren boss!!! bener2 puas gw, walaupun keluar dana tapi worthed banget dan gw yakin mungkin klo gw belanja di tempat lain dana gw td blm dpt apa2 ya om ferry??? klo KF nya blm teruji, tp yg jelas biarpun gw pake Optimax 80% dgn cuaca mendung sktr jam !7-18 an tetep terang, tinggal besok kta coba jemur...msh kayak oven gak panasnya? OK om ferry Thxz bgt dan sukses selalu....semoga virus2 dan racunmu semakin tersebar kemana2. Gutlak bro !!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walah..saya kan cuma ksh advis berdasarkan permintaan si bos..masa di bilang biang virus
    tapi outputnya kan ga mengecewakan ya ga bos...he3x...btw tq buat testinya ya bos

    saya seneng kok klo cust juga puas...sekali lagi makasi ya bos
    Quote Originally Posted by reinhardt_as View Post
    wuihhh hari ini gw main ke MGK lagee mo nyatronin jawara Saga Speed Om ferry (xixixixi macam jagoannnn aja gw yah bos???) Benernya cuma mo spending time abis ketemu client di sktr sana.
    Emang nih mobil niat mo dirapihin step by step setelah jeroan mesin 2mgg yg lalu dah dirawat gantian yang lain neh...point of view PR nih vios adalah:
    1. KF 1 set, panas euyyy klo abis dijemur di parkiran.
    2. Ban + Velg, emang dah tipis dan mo nambahin ganteng
    3. Body kit biar keliatan gaul....masih pantes gak sih??
    4. Next level upgrade performance engine....mo sampe gimana yah???
    Ngobrol2.....niat awal cr kaca film eh koq malah jadi pasang pivot raizin blue-voltage stabilizer + pivot raizin red-ignition spark....hadeuhhh tapi kata om ferry biar stabil dan konsumsi BBM lbh irit. Okeh gw ikut...pas mas yoyok dan marcell lg garap pivot, gw liat plat gw dah buluk ya udah Om ferry tolong tuh harga pivot lempengin dah ama Plat mika yg cembung...OK deal Rp2jtan lah...eh dasar emang kompor bin virus, lagi nonton yoyok dan marcell kerja nih om ferry mulai lagee....gw mo psg KF lho...ada temen pny harga special ntar gw mintain discount.....DAMN!!!! jadi teringat tujuan awal yang menyimpang tadi....hadeuhhh..berapa om??? Ya Rp2jt sekian lah....uhmmm.....serius neh? Iya Paketan 3M BlackVIP (3M Chrystaline 40%(dpn) + 3M Optimax 10 80%(smpg&blkg)) Uhmmm tempting juga gimana yah??? Ya udah ikuttt....then si biang virus bisikin lagi...rem gimana? halah....iya yah, engine upgrade masa rem gak upgrade bisa berabe nih. Ok pasangin bendix metalking Titanium depan dan belakang Rp600rban....weleh-weleh jajannya nih vios bengkak lagi.

    Tapi semua terobati saat gw pulang dr bengkel SAGA, gw test drive di boulevard kemayoran....wow enak banget man !!!! tarikan kenceng dan stabil di semua level putaran mesin. rendah dan tinggi smoothhh banget. Saat keenakan tarik gas tiba2 ada mobil box muter di lingkaran gak pake liat2 ya terpaksa gw ngerem mendadak...dan untung dah ganti rem pakem dan menggigit banget..fiuhhh keren boss!!! bener2 puas gw, walaupun keluar dana tapi worthed banget dan gw yakin mungkin klo gw belanja di tempat lain dana gw td blm dpt apa2 ya om ferry??? klo KF nya blm teruji, tp yg jelas biarpun gw pake Optimax 80% dgn cuaca mendung sktr jam !7-18 an tetep terang, tinggal besok kta coba jemur...msh kayak oven gak panasnya? OK om ferry Thxz bgt dan sukses selalu....semoga virus2 dan racunmu semakin tersebar kemana2. Gutlak bro !!!!
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow lot him according

    for other piece wow gold in the infirmary, pretending to lot him according to Aix buoyant, in fact, the tool has no wow accounts energy. Near that nipponese who asked percussion, said: "She is wow powerleveling now 68 eld old. If we use X-ray communicating to her, perhaps you can pause the cutlery to her age. If we can think her surgery, she was also not live even one gathering. You see it, Evgeniya * ust Ivanovna? " As a worship scalpel buy wow gold same who possess presumption up the tune.
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TESTIMONI
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2011, 15:19
Back to top