jual cepet estilo 92
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 43 Secs

    jual cepet estilo 92

    as subject with spec: Thn 92, replika fabulous 18(putih), jok depan electric, stir n knob momo, handbrake issota, HU kenwood, power n subwoofer lupa(liat aja ntar pas ktemuan) mesin standar n semua fungsi berjalan dengan normal..

    Car history: gwe pake kuliah dari tahun 2002-2006 di Bandung.. skrg jarang di pake (pas weekend doang) karena gwe dah kerja..

    Lokasi ane di bintara deket cakung..

    65 jt neetttt


    tinggalin no hp nya di sini ya.. ntar gwe hub balik..

    (jgn di pm gwe blum bisa)




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs
    Boss Boleh hubungi saya 08156121429 atau 08886884980
     

  4. #3
    Funky^Angelz
    Guest
    Bos..kontak gw 085692299717
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 43 Secs
    ok bro ntar semuanya gwe hub.. gw sekarang lagi di daerah yang ga ada signal hp nya.. harap maklum ya.. tapi begitu dah ada langsung gwe hub.. thx..
     

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    bos kontak gw juga di 0856 111 3119

    berminat..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 43 Secs
    @all semuanya dah gwe hubungi yach.. thx... ayo sapa lagi..

    oh ya barangnya ada di bintara ya bukan di bandung..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 57 Mins 34 Secs
    klo bs minta tolong dihubungi ke 0819 0800 8884 ya.
    terima kasih..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    081515138138~~ bb pin : 2837FA58
    Posts
    8,477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 10 Mins 51 Secs
    bantu up de..

    eheuheuh..
    CONTACT US : LEO - 081515138138 - BB - 2837FA58

    www.streetmotorsport.com
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    bos.. nyokap gw lg nyari..
    ibu yatie 0815 6310 8000
    thnx
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 9 Mins 26 Secs
    bos contact me 081806303668

    minat bos...

    cepat di hub ya?

    kok gag ninggalin no hp bos?
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 13:10
  2. Replies: 47
    Last Post: 10th September 2010, 12:10
  3. [ask] bikin cepet karimun estilo
    By KIOS3R in forum Diskusi Mesin
    Replies: 82
    Last Post: 17th June 2009, 15:21
  4. JUAL CEPET BALAST HID 600k aja!! sapa cepet dia dapet...
    By linkz305 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 22nd September 2008, 20:10
  5. JUAL CEPET BALAST HID 600k aja!! sapa cepet dia dapet...
    By linkz305 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 1st September 2008, 17:51
Back to top