WTA: kenapa honda jazz GD3 RPM nya drop bgt dan berebet kalo ngerem?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 29 Mins 50 Secs

    WTA: kenapa honda jazz GD3 RPM nya drop bgt dan berebet kalo ngerem?

    Tolong di bantu boss2 yg pernah ada masalah ini sebelumnya.. Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Secs
    Quote Originally Posted by D21FTER View Post
    Tolong di bantu boss2 yg pernah ada masalah ini sebelumnya.. Thx
    mobilnya matic ato manual? brebetnya sesudah diapain? atau tau2 aja brebet? bensin pake apa?

    Coba agak detail bro, jadi biar ga terlalu nebak2 juga...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tul,
    tambahin,
    kalo injek pedal kopling gimana ?

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    pasti matic ya???itu kynya idle air control valvenya kena deh
    CMIIW

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 29 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by clarxion View Post
    mobilnya matic ato manual? brebetnya sesudah diapain? atau tau2 aja brebet? bensin pake apa?

    Coba agak detail bro, jadi biar ga terlalu nebak2 juga...
    Iyahh boss mobil matic, kemarin ini abis bersihin AC. banyak yg bilang idle valve controlnya sihh..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 29 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by clarxion View Post
    mobilnya matic ato manual? brebetnya sesudah diapain? atau tau2 aja brebet? bensin pake apa?

    Coba agak detail bro, jadi biar ga terlalu nebak2 juga...
    Bensin pakai pertamax plus boss, brebetnya stlh bersihiin AC, memang kgk msk akal sihh.. Brebetnya kalo rem di injek pakem banget

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 29 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    pasti matic ya???itu kynya idle air control valvenya kena deh
    CMIIW
    Iyahh boss bnyk blg idle air controlnya sihh.. Kalo ganti baru mahal bgt spareparts nya boss

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEED HELP: Honda genio 93 kalo ac hidup rpm drop
    By rapetwangi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 6th April 2018, 08:35
  2. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2015, 16:12
  3. mau nanya kalo ngerem stir ikut geter kenapa?
    By babar999 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2010, 20:57
  4. WTA: Kalo ngerem gluduk-gluduk...--PROBLEM SOLVED--
    By Nebu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 52
    Last Post: 25th March 2009, 21:21
  5. ngerem bunyi dari kaki2 kenapa ya?
    By avalon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 6th March 2009, 17:22
Back to top