WTA HEADER LIVINA XR 1.5 M/T
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 59 Mins 55 Secs

    WTA HEADER LIVINA XR 1.5 M/T

    Sesuai judul ne bos2...uda ada yg ganti header di mobil livina nya blum yah ?
    kalo uda minta pendapatnya dong...gimana hasil nya ?makin enak apa gak mobil ?
    soalnya ane lagi rencana mau ganti header nih...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Pake bkinan ord bos.. Bikinan nya ajip" tu
    Hehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by alfonsin577 View Post
    Sesuai judul ne bos2...uda ada yg ganti header di mobil livina nya blum yah ?
    kalo uda minta pendapatnya dong...gimana hasil nya ?makin enak apa gak mobil ?
    soalnya ane lagi rencana mau ganti header nih...
    Header 4-2-1 Kota Mas Knalpot buat NGL 1.5 mantab hasilnya gan....nggak nyesel ngeluarin duitnya kalau udah nyoba hasilnya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 59 Mins 55 Secs
    uda bikin di budi nih boss 4-1...hasil TOP MARKOTOP...hehehehe

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 28 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by alfonsin577 View Post
    uda bikin di budi nih boss 4-1...hasil TOP MARKOTOP...hehehehe
    kena brp duit bro? nambah brp hp?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 39 Secs
    Numpang treat gan...
    klo header GL 1,8 M/T udah ada yang pake? buatan siapa? bahan? harga? trims

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Header Grand livina
    By bijale in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 23:27
  2. WTAThrottle Body & Header 2nd Livina
    By asian_boy in forum Nissan
    Replies: 10
    Last Post: 10th July 2011, 21:39
  3. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
  4. Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 01:45
  5. Tanya pasang Header buat LIVINA 1.5 A.T
    By jidoel in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 14:47
Back to top