WTA About MEGUIARS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs

    Exclamation WTA About MEGUIARS

    Pak saya yg pakai S. SWIFT bewarna hitam yg di Body detailing pada tanggal 28/04/10 bertepatan pada hari rabu..
    Pak saya mau bertanya tentang ULTIMATE QUICK WAX
    1. Pak dibagian exterior atau Body Mobil ada bahan Plastik dan karet seperti didekat Wiper dan kaca, apa resiko bila bahan plastik dan karet terkena ULTIMATE QUICK WAX secara mereka berdekatan..?

    2.saya mau pesan untuk keluarga saya yg dimedan, bagaimana cara pemesanannya...?

    thanks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    UQW ga masalah om kena permukaan apapun, ane perna cobain UQW pnya temen, nggak sengaja kena kaca, trim plastik n karet,, ngga dapet problem apa apa,,,

    kalo di medan ada ace coba ke ace aja om,, atau kontak megs center di jkt or terdekat dari medan minta dikirim
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Di Medan ada Auto Detailing jl.H.Adam Malik
    dan Trimegah jl.Bambu atau Ace Hardware.
    Mereka retailer produk Meg's di Medan.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Halo Bro, seperti kata Bro KIOS3R, UQW sudah dikembangkan oleh Meguiar's agar aman diaplikasikan apabila terkena trim dsb. Untuk di medan bisa dicari di tempat2 yang disebutkan oleh Bro Detailing Addict kirim dari jakarta kena ongkir lagi malah jadi mahal hehehe,,
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Kalo semarang selaen di ace di mana lagi ya bro MI DOG ?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    untuk teman teman semuanya terimaksih atas info dan sarannya
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 9feet View Post
    Kalo semarang selaen di ace di mana lagi ya bro MI DOG ?
    Sementara ini kita belum punya Point Of Distribution bro disemarang, makanya masih ada di ACE doang heheh..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Pak...
    1.bila Ultimate Quik Detailer dan Ultimate Quik Wax terkena atau disemprotkan kebahan trim, plastik dan karet dekat kaca (trim atau plastik dibagian bawah kaca mobil depan, karet kaca bagian belakang dan kiri atau kanan,) bermasalah tidak atau meningalkan bekas bercak-bercak putih?

    2.bila Ultimate Quik Detailer dan Ultimate Quik Wax tidak meningalkan bercak putih atau tidak merusak karet berarti membuat trim, plastik, karet semakin kinclong dan terlindungi?

    3. Kalo paint cleaner digunakan untuk 1 thn sekali bagaimana dengan cleaner WAX, dan apakah yg dimaksud dengan cleaner WAX untuk membersihkan wax yg telah kusam?

    4.Apakah QUICK INTERIOR DETAILING dapat dipergunakan untuk membersihkan jok berbahan leather syntetic?

    5.Apakah Deep Crystal step 1 Paint Cleaner / scratch X / Swirl X / Ultimate Compound itu sama?

    Mohon jawabannya dan pencerahannya, karena saya mempunyai peralatan itu tp masih belum sy pergunakan..

    thanks
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meguiars UQD dan UQW
    By dyankur in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 6th December 2012, 08:20
  2. Meguiars Ultimate, Meguiars SwirlX, Meguiars Carnauba Wax (2nd)
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2012, 15:16
  3. WTS: NXT wax meguiars 2.0
    By nothingz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th January 2010, 09:26
  4. Meguiars vs 3M
    By Delloite in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 14th May 2009, 00:47
Back to top