tolong di bantuin donk????????
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 17 Secs

    tolong di bantuin donk????????

    gw mw bangun audio kecil2an yah paling gak budegt 2 jta dech.,,.,.,gw pkek bwt aliran JAZZ.,.,.,gw btuh saran.,.,.,merk SUB & POWER yg bsa direkomndsikan apa yah???

    klo gw rencananya mw pakek 2 power ( 1 power 4ch & 1 power 2ch) ,,
    yg 4ch bwt SUB 2 bh....trus yg 2ch bwt speaker & tweternya jga.,.,.

    kira2 klo ada sran bwt hemat pa yah???

    gw btuh info dan masukan yah?? mumpung gw blum beli.,.,.,
    oke.,.,.,trims yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    saran, boss ...

    pake power 4 channel buat drive speaker depan (mid & tweeter), kalo bisa bi-amp, biar hasilnya lebih optimal.

    pake power 2 channel buat drive sub, buat lagu-lagu jazz, sub cukup 1 ajah ... yang penting box-nya bener.

    tentang budget, kelihatannya 2 jt sich kurang, boss ... cari power 4 channel yang bagus + 2 channel yang bagus aja udah sampe 1,5 jt-an kali. trus sub 12' yang lumayan udah 500 rebu. belum biaya instalasi dan kabel-kabel lho ...

    oya, speaker depan juga belom diitung ... emang speaker depan-nya udah ada, boss?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Iya bos, kalo mau bagus ya minimal 4-5jt lah..
    Saran sih ni ya..
    Pake power 4 ch integra aja, trus power 2 ch nya pake audiobose aja..
    Ato audiobose yang 4 ch aja, beda dikit bgt ma yang 2 ch..
    Sub kicker comp juga bole, asal boxnya yang bener..
    Tapi itu aja udah kena hampir 3jt.. ( Baru loh.. )
    Hehehehe..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 17 Secs
    wah..,..mkasih sranya.,.,.,wduh 2 jta kurg???? buset dah.,.,.bokap harus kerja kers lagi nich bwt tambhin duit,hahahahha :smt003

    em rekomnedsi boxnya utk dbwt musik jazz kyk apa?? klo SUB nya di balik gtu.,.,.,jdi magnetnya di luar.,.,.,klo bwt jazz suara SUB nya optimal gak???

    klo SUB gw demen pkek JBL ,,gmn mnrut ank modcom???.,.,.,klo power kyknya audioboss aja dech.,.,.,.

    klo speaker depan gw andalin bwaan pbrik aja suaranya lumayn,.,.,,.plig tmbh tweater.,.,.,.,gw mw psang nich di starlet.,..gt.,..

    nfo lg yah???

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 17 Secs
    up.,.,up.,.,

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 17 Secs
    up dlu dech.,,. :smt002

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    ng harus pake sub 2 biji bos..?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    saran bro :
    cari barang nya di bursa audio....
    cari 2nd tuh, ga perlu 2 power amp
    pake 1 power amp aja, 4chnel, 2chnel buat speaker depan, 2chnel buat subs....

    saya ada soundstream picasso, 4chnel, 2nd, minat pm aja.....

    speaker depan jangan di kasih tweeter aja, kasih fullrange mendingan, speaker di pintu nya di kasih passive, jadi midbass, pasti mantapz....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 17 Secs
    bos.,.,.,PM aja ke gw soundstream nya,,.,.,

    klo pkek SUB 1 aja udh enk yah???

    klo power amp nya kira2 brpa watt yah???

    biar seimbang bagi SUB sma ke depannya

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    buset.. 2jt ?
    mesti cari 2nd semua tuh bro..

    ini juga diluar biaya instalasi dan kabel2 loh yah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOLONG BANTUIN DONG BOS....
    By complicated in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2008, 07:07
  2. bantuin gw donk
    By keren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd May 2007, 21:55
Back to top