Mengganti lampu WISH 2003 FO
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs

    Mengganti lampu WISH 2003 FO

    mau numpang petunjuak dari suhu2 di modcom, gw baru dapet wish 2003 full option, dimana lampu standartnya sudah HID. dan ternyata sungguh mengganggu apabila hujan tiba. bener2 ngga kelihatan jalan. gimana cara mengganti HID tsb dengan bolam biasa? apakah bisa? apakah halogen bisa langsung masuk? thx atas petunjuuknya.

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 22 Mins 12 Secs
    Bisa banget..btw, ngga tembus hujan itu mgkn krn warna HID nya putih; mungkin Kelvin-nya lebih dari 6000 K. Kalau ngga mau repot bongkar HID conversion kit-nya, ganti aja bohlam HID-nya dengan yang 4300 Kelvin, pasti tembus hujan

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.I View Post
    Bisa banget..btw, ngga tembus hujan itu mgkn krn warna HID nya putih; mungkin Kelvin-nya lebih dari 6000 K. Kalau ngga mau repot bongkar HID conversion kit-nya, ganti aja bohlam HID-nya dengan yang 4300 Kelvin, pasti tembus hujan
    terus terang gw lebih suka lampu konvensional yang berdaya besar....lebih mudah cari lampunya dan cocok untuk segala medan. anyway gimana caranya mengganti lampu stndart HID menjadi lampu halogen? apakah langsung bisa dipasang ( pangkon lampu sama??) atau ada alat tambahannya??
    ada yang bilang juga, meskipun bisa diganti, belum tentu titik fokusnya sama, benarkah??
    thx atas infonya

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perlu kah mengganti power utk system sy
    By chen_ongz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 34
    Last Post: 3rd November 2012, 21:29
  2. Seberapa Pentingkah Mengganti Busi?
    By muchron in forum Diskusi Mesin
    Replies: 62
    Last Post: 13th March 2010, 08:06
  3. Efek Mengganti Velg
    By w1llyju in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 9th November 2005, 12:00
Back to top