Compressor yang bagus buat cat??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs

    Compressor yang bagus buat cat??

    karena pengen ngerasain yg namanya ngecat sendiri apakah ad saran paintgun dan compressor yg murah
    klo krisbow kyk http://www.krisbow.com/product_info.php?cPath=1682_1683&products_id=7116 bagus gak ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    anyone?? need help bgt nih..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Halo?? anybody???

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om saya baru nie dmodifikasi...
    saya minta saran nya warna apa yg lagi tren buat kijang super tahun'90????
    karena saya lagi ngerubah mobil,tapi rencana saya pakai space haacker...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    kurg tau juga sya haha...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Maaf nih mas saya nubie, Kalo menurut saya kompresor apapun sebetul nya bagus, asal rajin dibuang angin setelah di pakai, biar tidak terjadi pengembunan dalam kompresor, kalo soal paint gun, jujur kalo untuk krisbow kurang bagus menurut saya, Untuk spray nya kurang merata, jarum nya pun jg suka bengkok dan cat nya gampang mengumpal, jadi mas mesti lebih esktra setelah dipakai harus di bersihkan dengan tiner. Kalo ada uang lebih mendingan beli paint gun merk Sata sih mas, itu pasti lebih bagus. Ini pendapat pribadi saya yah, kalo ada yg kurang ato salah mohon dimaafkan.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merk K****w memang kurang bagus, coba merk Balma aja
    di ace hardware, ada kompresor yg merk ABAC, katanya kompresornya tim F1 rumornya bikinan Balma, ABAC = Assosiation Balma Air Compressor

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake merk swan dealerya dipasar baru lbh bgs dan awet kalo krisbow yg diace berisik bgt bisa bagunin tetangga .sebenrnya ada yg bgs lagi namanya silent air kaga masuk di ndo ini emang ddipake buat ngecat ama airbrush

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 31 Mins 51 Secs
    swan air compressors bro
    call 3849612 hunting

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Muffler yang bagus buat GE8
    By osys21 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 24th June 2011, 10:54
  2. WTA CDI yang bagus buat nuovo/mio
    By B360 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 18th April 2011, 10:49
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 15:27
  4. WTS: air chager/super compressor (bagus ni)
    By preecha in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2008, 13:09
  5. [Ask] Buat SQL yang murah N'Bagus
    By gorilazjunkies in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st July 2007, 14:19
Back to top