( ( ( 15 Mobil Modifikasi Yang Lucu ) ) )

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,190
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 30 Mins 14 Secs

    ( ( ( 15 Mobil Modifikasi Yang Lucu ) ) )

    Memang seru melihat modifikasi mobil. Semua kreatifitas dicurahkan untuk mendapatkan hasil maksimal. Tapi modifikasi yang satu ini memang benar-benar aneh.

    Foto unik berikut adalah 15 Foto mobil yang dimodifikasi sesuai keinginan pemiliknya. Dari mobil VW beetle yang transparan sampai pada mobil yang berbentuk roket.

    Ada juga mobil yang mirip di film Back To The Future yang diperankan Michael J Fox. yang anehnya lagi ada mobil yang kelebihan lemak alias “Mobil Gemuk” pokoknya lucu, kocak dan unik gan… lihat saja sendiri…


    Jadi ingat film super hero jepang yang jadul...


    Wuiiis mantapss.. mobil transaparan... tapi kayaknya gampang masuk angin nih...


    Gak jelas mana depan mana belakang gan... :confused:


    Mobil Di film Back To The Future gan,... tapi ban nya guueedee... :p


    walah.. mobil koq ada bulunya...? :confused:


    Futuristik yang aneh.... :smt033


    Yang satu ini terlalu banyak oli makanya kelebihan lemak... :smt044


    Mobil kucing yang lucu...


    Modifikasi super murah... :smt033


    Ini mungkin Mobilnya kura-kura ninja gan... :smt043


    Mobil UFO, milik alien yang jadul hihihihihi.... :smt003


    Sangar gan...


    Ban nya kemana yaa..? :confused:


    Mobil sepatu yang kereen... :p


    Roketnya beneran gak ya..? apa cuma desain aja.. :smt116

    Kalo terhibur jgn lupa cendolnya y gan :smt064

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,190
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 30 Mins 14 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up

    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up


    wah sepi nih thread ane, pada kemana ya modcomers :smt018

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    hahaha aneh2 bner tu mbl

    aliran bosozoku sama truk dekotora upload juga gan gbrnya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Hahaha...nice post gan...lanjutkan...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    hahahaha bagus2... cek kulkas gan..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,190
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 30 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    hahahaha bagus2... cek kulkas gan..
    thanks gan, gelasnya udh tak balikin, di cek y gan

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,190
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 30 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    hahaha aneh2 bner tu mbl

    aliran bosozoku sama truk dekotora upload juga gan gbrnya
    wah kagak ngarti bang ama bosozoku and truk dekotora, ini boleh nemu di mbah google :p
    utk hiburan mata

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Hehehe ancurrrrr! Di Top Gear website jg banyak tuh mobil2 yg dimodif aneh2 kagak karuan kaya gini.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,190
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 30 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Hehehe ancurrrrr! Di Top Gear website jg banyak tuh mobil2 yg dimodif aneh2 kagak karuan kaya gini.
    oh ya bos,,,
    berarti byk jg yah yg selera modifnya aneh

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,190
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 30 Mins 14 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up

    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up


    wah sepi lg nih thread ane, pada kemana ya modcomers :smt018

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 379
    Last Post: 21st October 2015, 11:37
  2. Mau Modifikasi Cakram Mobil LIVINA Yang Belakang 20.8.10
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 103
    Last Post: 20th October 2014, 17:40
  3. Modifikasi Lampu Mobil Yang Menyalahi Aturan Di Negara Lain
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 17th October 2012, 08:02
Back to top