[WTA] compare fullrange Jordan VS Alpire VS audible physics
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 31 Mins 31 Secs

    [WTA] compare fullrange Jordan VS Alpire VS audible physics

    maap bukan mau ga sopan.. tapi gw low budget jadi bener2 butuh masukan.
    thanks modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by kodokninja View Post
    maap bukan mau ga sopan.. tapi gw low budget jadi bener2 butuh masukan.
    thanks modcom
    sy lebi pilih Jordan JXR 6HD, tp ada tuh yg bner2 sm persis dgn JOrdan JXR 6hd, nmnya mark audio alpair 6

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 31 Mins 31 Secs
    gw cari2 jordan ga dapet2 om.. gimana kalo alpair5+ midbass sdx7? karena gw liat diwebnya 1 set itu rekomendasi buat 2 way

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    No problem,yang bikin orangnya punya ilmu
    sama koq bro.Guru dan murid.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    blom pernah denger jordan... cuma pake AP..
    jadi ga bisa kaish penilaian objektif..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 31 Mins 31 Secs
    boss gw kan dipalembang.. kalo alpire5 ato AP itu tinggal colok? ato agak repot untuk settingnya?gw liat speaker lain ada (pasif ato aktif). yang ini gimana?bener2 bingung kalo duit pas2an hahahaha

    sebagian barang udah dapet : HU 9887, ampli vox altitude 475. (ASAP + alpire5 / AP3) he3 lagi bingung berat..

    butuh procesor lagi ga nih?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Alpair aktif bos,pasifnya bikin sendiri.Klo
    pakai 9887 bisa aktif,tapi sub ngga dapat
    karena channel amplinya cuma 4.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 31 Mins 31 Secs
    aktif ato pasif yang bawaan pabrik?
    bah.. makin bingung gw.. kalo ada bawaan pabrik kan ga masalah om?
    tapi kalo ga da bawaan pabriknya gimana?

    masalahnya gw buat instal dipalembang he3

    emang rancana ga pake sub.. bokap marah kalo buat box gede2

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Cukup pakai aktif koq,itu kan fullrange lebih
    bebas soal cutting.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 31 Mins 31 Secs
    om maap gw makin bingung.. yang biasa 1 set sama speaker itu aktif ato pasif?

    mohon pencerahannya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : fullrange audible physics 3 inch + midbass
    By adeferdian in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 15th October 2012, 19:04
  2. Fullrange AUDIBLE PHYSICS 3"
    By TJ_TJ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 597
    Last Post: 26th September 2012, 10:22
  3. FS: Fullrange Audible Physics AP3UH , NOS, Eks Demo!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 25th July 2012, 20:07
  4. WTS AUDIBLE PHYSICS AP3FR
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2012, 09:48
  5. Wts : Audible Physics AP3FR
    By underground in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 26
    Last Post: 3rd November 2011, 17:34
Back to top