[WTA] : konsumsi bensin starlet yang normal
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    j.k.t
    Posts
    1,752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] : konsumsi bensin starlet yang normal

    mo nanya nie, mobil gw starlet kapsul 94 konsumsi bensinnya 1:10,6 kalo dijalan tol.. jalan konstan 80km/hr irit apa nggk..??

    thanks yaw..!!

    :smt003

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    mayan lah, starlet gue dulu bisa 1:13 dalem tol 1:11 dalem kota....

    setelah beberapa tahun 1:9 dalem kota 1:10an jalan tol

    sesaat sebelom dijual 1:8 dalem kota

    hehehehehe :smt005 :smt005

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lumayan boros jg ya...1300 cc-kan ?? dulu pernah make punya om gw..Dalem kota 1:11, luar kota belum tau..Kondisi Full Std..

  5. #4
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 44 Mins
    normal2 lah.. gw waktu itu sedikit ganti exhaust dalkot msh dapet 1:9-10
    kondisi std 1:10-12 dalkot jg...

    starlet se dit ol jgn 80 km/h klo mo irit...60-70an d haha...soalnya putaran mesinnya mayan tinggi tu pas 80an..

    skrg seh dijual haha

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    j.k.t
    Posts
    1,752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah rencana mo servis besar trus kalo di porting polish trus ganti header 4-1 tp masih pake tabung.. kira" masih irit nggk y..??

    soalny kt tmen gw enak bgt tenaganya... bner nggk sih..??

    mohon bimbingannya y...!!

    hehehe.. thanks b4

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    kalo pengerjaan porting-polish benar (tidak asal halus) dan header konfigurasi, besar pipa, dll. bener, ga terlalu boros jg koq, paling dari 1:10 turun jadi 1:9...tapi kalo semuanya ga bener ya bisa jadi mobil boyo dan boros, dulu starlet gw di port polish dan header jg, trus tabung tengah copot, tabung belakang std pabrik, koil jacobs, air filter open, rotak, kabel busi...mantep jg bos, kebut barang 150an km/h aja bisa....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    j.k.t
    Posts
    1,752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waaahh..kmaren starlet gw, dikebut ditol std-an 140km/hr masih dapet sih... tuh juga sendirian tapi.. hehehe... porting-polish dmna y yang bagus bos..??

    trus kira" kena brapaan..?? bwt bikin budget plan.. hehe.. thanks yaw..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    wah mesin bos masih seger...tinggal dibangun aja bos...porting di bengkel"modifikasi aja bos...rev,firna,garden,sigma,dll harga PP beda"sih range antara 1,5 - 2jt

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by eka AHT
    nah rencana mo servis besar trus kalo di porting polish trus ganti header 4-1 tp masih pake tabung.. kira" masih irit nggk y..??

    soalny kt tmen gw enak bgt tenaganya... bner nggk sih..??

    mohon bimbingannya y...!!

    hehehe.. thanks b4
    PNP malah bkin tambah irit krena tanpa harus bejek dlem2 ud dpet tnaganya,
    tmen gw prnah starlet 1.3 pnp blueprint bisa nempel galant V6

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by eka AHT
    waaahh..kmaren starlet gw, dikebut ditol std-an 140km/hr masih dapet sih... tuh juga sendirian tapi.. hehehe... porting-polish dmna y yang bagus bos..??

    trus kira" kena brapaan..?? bwt bikin budget plan.. hehe.. thanks yaw..
    porting polish sekalian papas head?? minumnya kudu pertamax lo bro... hehe....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:konsumsi bbm captiva bensin (2.4)
    By realbadboyz in forum Chevrolet
    Replies: 23
    Last Post: 23rd June 2011, 12:19
  2. <WTA> Konsumsi normal nissan Terrano
    By icefrog in forum Nissan
    Replies: 56
    Last Post: 20th February 2011, 18:31
  3. ASK- konsumsi bensin dan KM??
    By kingswood 1974 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 26th August 2009, 19:37
  4. WTA: konsumsi bensin stream 2.0
    By mugen_rascal in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 1st September 2008, 15:46
Back to top