Megs M8 Vs M16
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Megs M8 Vs M16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Megs M8 Vs M16

    siang kawan kawan, mau share dikit mengenai perbandingan anatara M8 & M16
    penampakan dari keduanya

    beading n sheatingnya M16

    beading n sheating M8

    Untuk beading buat keduanya bagus sedang untuk sheating M8 lbh bagus karena karekter dari M8 yang oily dibanding M16
    50:50


    Untuk masalah buffing keduanya sama-sama ringan karena apply tipis pake applicator pad,
    sedangkan aroma dari M16 lebih enak dibandingkan M8 yang memiliki bau rempah2 n bikin mual ,
    untuk sisa wax yang menempel ditangan M16 lbh mudah untuk dibersihkan hanya dengan sekali cuci pake sabun uda ilang sedang kan M8 harus 2-3 kali cuci
    dan yang tidak kalah pentingnya adalah soal price M16 jauh lbh mahal dibanding M8 ,
    jg hasil dari M16 lbh kearah deep sedang M8 Glossy
    dan untuk durability lum bisa dicompare karena baru aja ditest (semalam)
    Over all keduanya menurut saya cukup bagus apalagi soal harga dari M8 yang terjangkau sm kantong dan jg mendapatkannya ngak sulit hehehehe...
    Sekian dl reviewnya mohon masukan n celaannya yah

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    wah mantep nich...Radal jg jual 2 wax ini?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maestrotyper View Post
    wah mantep nich...Radal jg jual 2 wax ini?
    ngak kok bro, radal ngak jual
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Bro?? gak salah M8 dipake di mobil? itu MOLD RELEASE wax! buat cetakan, aka "mentega"nya kalau cetak bodykit atau bahan2 keramik atau porselen.. kalau beading pasti beading bro, kayang mobil dikasih lilin pasti beading hehehe.. itu bukan buat permukaan mobil bro
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Efeknya apa yah kalo M8 dipake di panel mobil?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by peot View Post
    ngak kok bro, radal ngak jual
    ow dikirain radal jual ginian....tempting kayanya
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    @nothelle : nga ada sih, cuma tujuan dan fungsinya aja beda. belum pernah test jangka panjangnya. kita gak masukin karena udah ada distributornya sendiri di Indo, yang biasa pakai produk ini itu Pabrik TOTO Ceramic, sm Industri cektak fiber glass, kyk perkapalan dll.

    @david : bukan buat mobil Vid, jadi menyimpang dari main business kita :d
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pabrik temen gua pake #8 ini buat cetak fiber glass body kapal
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Bro?? gak salah M8 dipake di mobil? itu MOLD RELEASE wax! buat cetakan, aka "mentega"nya kalau cetak bodykit atau bahan2 keramik atau porselen.. kalau beading pasti beading bro, kayang mobil dikasih lilin pasti beading hehehe.. itu bukan buat permukaan mobil bro
    wah serius u nil.... wah jadi ragu nih sm wax ini.....
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by peot View Post
    wah serius u nil.... wah jadi ragu nih sm wax ini.....
    Gpp bro... namanya jiwa & semangat detailer sejati... pokoknya ada judul wax.nya dicoba.. Thanks for trying anyway bro, dari kemarin penasaran sama #8, ternyata ente lebih berani untuk nyoba
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top