Nanya Ongkos Pasang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nanya Ongkos Pasang

    Bos E1dos,
    Mau nanya dong ongkos pasang crescendo Opus 5 di Xenia kena berapa duit yah?punya udah lama tapi belum dipasang karena gak muat masuk di xenia. biar muat diapain yah? terus untuk drive opus 5 ini perlu tambahan power gak yah atau pake internal power HU saja udh cukup? sekarang HU udah pake 9887. Sama satu lagi nanya dudukan tweeternya kena berapa duit yah? biar kl jadi pasang mau siapin uangnya dulu nih. Thanks sebelumnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by w1el1ang View Post
    Bos E1dos,
    Mau nanya dong ongkos pasang crescendo Opus 5 di Xenia kena berapa duit yah?punya udah lama tapi belum dipasang karena gak muat masuk di xenia. biar muat diapain yah? terus untuk drive opus 5 ini perlu tambahan power gak yah atau pake internal power HU saja udh cukup? sekarang HU udah pake 9887. Sama satu lagi nanya dudukan tweeternya kena berapa duit yah? biar kl jadi pasang mau siapin uangnya dulu nih. Thanks sebelumnya.
    Boleh bos, sebenernya sih Opus 5 harusnya uda masuk didudukan standar, cuman memang harus bener bener pas pasangnya.

    Internal HU sebenernya agak kurang bos, saya rekomen pake power, ga usa yang terlalu mahal. Budget 1,2 juta untuk powernya uda cukup, karena HU-nya sudah cukup bagus jadi power hanya untuk mendrive tenaga tambahan saja.

    Untuk pasang speaker dan dudukantweeter di Pilar A saya biasa charge 450,000 saja.
    Kalo dengan instalasi power juga, sekitar 900rb s/d 1,5 juta tergantung posisi power ditaruh mana
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thank you yah buat penjelasannya, mungkin pertama pasang tanpa power dulu kali yah, nanti kalau sudah berasa kurang baru upgrade lagi biar kupingnya bisa ngerasain perbedaannya hehehe. Btw, untuk instalasi weekend, mending sabtu apa minggu yah, yang nunggunya gak terlalu lama?
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by w1el1ang View Post
    Thank you yah buat penjelasannya, mungkin pertama pasang tanpa power dulu kali yah, nanti kalau sudah berasa kurang baru upgrade lagi biar kupingnya bisa ngerasain perbedaannya hehehe. Btw, untuk instalasi weekend, mending sabtu apa minggu yah, yang nunggunya gak terlalu lama?
    Boleh juga, tapi perbedaanya jauh dengan atau tanpa power

    Biasa sih minggu yang agak lowong
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok thank you, mengenai power dipikirkan lagi deh hehehe
     

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) ongkos pasang HU
    By saintiker in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 28th April 2012, 13:22
  2. ongkos pasang
    By syncmaster in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th September 2006, 12:08
Back to top