ngekrom velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
Thread: ngekrom velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs

    ngekrom velg

    ada yang tau ga dimana??trus tahan lama ga??g pngn iseng kron velg kaleng

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    hm...
    cocok banget ma pertanyaan gue juga bos,
    pake velg gede ancur mulu jadi mo coba2 nge'kromin velg ori aj

    kalo dah dapet info, tolong bagi2 juga ya bos
    tengkyu

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 42 Mins 34 Secs
    haha senasip bos ama g,kayanya pegel bgt pake velg 18",ga bisa ngebut,makanya g punya velg kaleng iseng2 pengen g reverse trus di kroom hehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 47 Secs

    Re: ngekrom velg

    Quote Originally Posted by DASHMAN
    ada yang tau ga dimana??trus tahan lama ga??g pngn iseng kron velg kaleng
    Kutipan dari forum ini juga
    udah ada yang pernah tanya di thread2 sebelumnya

    tempat ngekrom velg
    - ke so tehnik aja.....lokasi di batu ceper
    SO TECHNIK Batu Ceper, Murah Meriah, Cepat,... - di gunung sahari ada tempat krom besi
    - clink chrome pondok bambu 02186613154
    - dodi chrome pondok hijau ciputat 0217411278
    - metal chrome raden inten 027009066
    be the best or nothing

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    tengkyu banget buat info'ny bro

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 7 Mins 26 Secs
    wah banyak juga yg tobat pake velk gede

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    asyik jg klo velg orinya dichrom ya...
    ada yg tau bengkel chrom velg dgn kualitas bagus di surabaya???

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 46 Mins 53 Secs
    brapa ya biaya krom velg??


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ada yg tau lokasi krom d sby??
    twincamers.blogspot.com

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    sama kya gw,mw reverse velg a class truz di krom
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : tempat ngekrom knalpot daerah jaksel
    By supermankando in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2010, 04:51
  2. ngekrom pelek kaleng d mana ya??
    By pu2 comet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th March 2008, 10:25
  3. [ASK] tempat ngekrom velg
    By yo2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th November 2007, 07:05
Back to top