WTS : BMW 325i-E46 2001 AT COSMOS BLACK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 5 Days 13 Hrs 14 Mins 5 Secs

    WTS : BMW 325i-E46 2001 AT COSMOS BLACK

    dijual BMW 325i-E46 th.2001 bulan 9 warna cosmos black full original standart , servis record EUROKARS, km.84rb asli tgn 1

    opening price : Rp. 140.000.000,00 ( NEGOTIABLE ON THE SPOT SETELAH MELIHAT BARANG )

    location : Jakarta Barat

    contact no. : 0816816655- 021 68116655 (NO.SMS PLEASE)


    NB : dengan tidak mengurangi rasa hormat mohon sesuai thread diatas jangan tanya harga nett sebelum melihat dan menawar barangnya, thx

    berikut penampakannya :




  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 5 Mins 6 Secs
    wah bagus nih.... pr nya apa nih?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 5 Days 13 Hrs 14 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by satriaaa View Post
    wah bagus nih.... pr nya apa nih?
    makasih bro......lihat ditempat aja jd ketahuan pe er nya or kalau mau lbh jelas tinggal telp eurokars bro....untuk menanyakan recordnya, no.platnya kelihatan kan?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Wah mbl om edgar emg cakep2,pake e46 perawatan mahal gak om?katanya rewel,bnr g sh?mama saya pgn pake e46,,saya pnh nyoba handling nya enak bgt sih..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 5 Days 13 Hrs 14 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by maul_trump View Post
    Wah mbl om edgar emg cakep2,pake e46 perawatan mahal gak om?katanya rewel,bnr g sh?mama saya pgn pake e46,,saya pnh nyoba handling nya enak bgt sih..
    aduh si maul bisa aja..jadi ge er nih.......ngak mahal dan nggak rewel maul selama kalau emang dirawat dengan benar si E46nya dan servis rutin juga pastinya, iya emang untuk handling bmw emang juaranya, kan sering disebut2 bmw individualist and the ultimate driving machine, kalau mercedes beda lagi beda karakter kedua merk tsb., mercedes engineered to move the human spirit...nah tuh
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Hahahahaha emg musti punya dua2 nya yah om,merc punya bmw punya..
    Btw djual mau ganti yg e90 ya om?
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    bro jakarta barat nya dimana? PM ya.. thx
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 5 Days 13 Hrs 14 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by maul_trump View Post
    Hahahahaha emg musti punya dua2 nya yah om,merc punya bmw punya..
    Btw djual mau ganti yg e90 ya om?
    ngga maul....gak e90 gak mampu maul, mau pembersihan rumah aja...mbl2 yg tua dikurang2in..hehhehe...mau di reduced aja jadi 1 putih-biru yg tahun baruan buat harian yg pintunya lebih dikit...hehheehee...buat temenin si old three pointed star silber
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Manado
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 5 Mins 58 Secs
    mobilnya mulus euy
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by vvvwww View Post
    ngga maul....gak e90 gak mampu maul, mau pembersihan rumah aja...mbl2 yg tua dikurang2in..hehhehe...mau di reduced aja jadi 1 putih-biru yg tahun baruan buat harian yg pintunya lebih dikit...hehheehee...buat temenin si old three pointed star silber
    E90 g mampu tp r129 mampu yah om?whehehehehe
    Pengen ambil e46 coupe yah?kmrn saya dtawarin 328ci 2001 minta 260an,tp g superb om,ambil e92 aja om,cakep tuh
    Kalo g yah Ambil r129 aja om edgar... Cocok tuh buat nemenin si silber..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 730iL E38 - Cosmos Black
    By berto26 in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 7th February 2012, 22:43
  2. Replies: 3
    Last Post: 30th November 2011, 14:49
  3. BMW E38 735iL Black Cosmos Metalic Triptonic
    By iklaninternet in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 9th September 2011, 00:25
  4. Replies: 12
    Last Post: 20th August 2011, 01:02
  5. Replies: 49
    Last Post: 3rd April 2011, 01:11
Back to top