Sharing Chamois Terbaik Plus Review Page 32
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 69 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 685
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sharing Chamois Terbaik Plus Review Page 32

    Dear Bos-Bos,
    menyambut musim hujan tolong di share dong chamois/lap sintetis apa yang terbaik dalam mengeringkan dan masa pakai nya. Sekalian yang minim buat baret. Pasti kepake banget sekarang ini.

    Gw pake enka fil. Uda pake 5 tahun masih belum robek. Hasilnya cukup memuaskan. Mungkin ada yang lebih baik?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    gw pake aion n turtle wax untuk chamoisnya untuk pengeringannya pake mf

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Halo Bro. Turtle bagus ya? Pengen beli. Pernah coba Zwipes gak? yang model waffle gitu.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Kanebo/Aion & Microfiber (MF) Waffle dari ACC, tapi sekarang lebih sering pake full MF buat ngeringin, chamois cuma buat atap/kolong mobil doang.

    Kalo gak mau baret, pake chamoisnya jangan diseret, tapi digelar aja di area basah terus diteken2x dikit biar airnya nempel. Debu biasanya suka nempel di permukaan chamois, jadi waktu diseret bisa bikin baret halus.

    gio: MF Zwipes komposisi bahannya rada beda dengan MF lain, 85% polyester 15% nylon, biasanya 70%;30%. Harusnya makin gede komposisi nylon makin halus, CMIIW. Tapi gw jg sering pake Zwipes MF (bukan yg waffle) untuk ngeringin sih gak ada masalah

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Halo Bro. Turtle bagus ya? Pengen beli. Pernah coba Zwipes gak? yang model waffle gitu.
    lumayan deh bos...

    klo zwipes udah beli tp gak pernah pake hehehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Ni yang kemarin minta foto mf chamois :

    yang sebelah kiri baru dipake 1 x, yang sebelah kanan dah di pake berkali2,itu kotor abis dipake untuk lap bagian mesin.

    @std aj : bro,mf lo ntar skalian sm quikdetailernya ya,besok temen gw baru sempet kesana nih. soalnya nitip temen belinya bro.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    wew, chamoisnya ada di atas handuk hehehe...

    wew santai aja bro :smt003

    jadi brapa duit ya semuanya hehehe lupa gw :smt005

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nothelle

    gio: MF Zwipes komposisi bahannya rada beda dengan MF lain, 85% polyester 15% nylon, biasanya 70%;30%. Harusnya makin gede komposisi nylon makin halus, CMIIW. Tapi gw jg sering pake Zwipes MF (bukan yg waffle) untuk ngeringin sih gak ada masalah
    OK, kalo gitu ntar gw beli juga yg merk Zwipes. Patut dicoba neh. Thx for sharing Bro.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Halo Bro. Turtle bagus ya? Pengen beli. Pernah coba Zwipes gak? yang model waffle gitu.
    lumayan deh bos...

    klo zwipes udah beli tp gak pernah pake hehehe
    Hehehe, emang koleksi chamois juga Bos? sampe sayang mau dipake. Kapan-kapan ketemuan Bos, sambil cuci mobil bareng. Di champion aja. Gmn?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [quote="MI DOG"]Ni yang kemarin minta foto mf chamois :

    yang sebelah kiri baru dipake 1 x, yang sebelah kanan dah di pake berkali2,itu kotor abis dipake untuk lap bagian mesin.

    Bro Mi Dog, share dong pake Chamois merk apa? kinclong bener foto mobilnya.
    Hehehe lucu juga nyuci chamois terus ditaro di atas handuk. Biar satu tubuh ya?
    :smt003

 

 
Page 1 of 69 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. &^$*%$ TemPat ReVIew & SHarIng ManTan PacaR..masuk Gan..baNyAk GambaR..&^%*%$
    By chandeel83 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 21st October 2013, 22:13
  2. Replies: 51
    Last Post: 28th October 2010, 08:33
  3. Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2010, 15:45
  4. ARISTO PARTS yg diketeng page 2, PAGE 1 cuma pic2 mau sharing aja
    By rickdoom in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 15th July 2009, 17:52
Back to top