Hasil nyalonin ke pancoran. 8/12/07
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Hasil nyalonin ke pancoran. 8/12/07

    Subjeknya 2 inova hitam yang daily use gitu, punya foto beforenya yang inova A tapi foto afternya yang inova B mabok hehe. Inova A nya karena alasan tertentu ga jadi di poles tapi it's OK, inova B jadi maksimal. G sendiri juga puas lihat hasilnya, jadi sayang mestinya inova gua juga hitam. Anyway, Inilah hasilnya.....




    Bukan hanya perem**** aja yang bisa bening hehe







    Ga sia-sia kan panggil saya jauh-jauh dari kampung?


    Kalo boleh ngutip tag line dari salah satu TV....

    Saya tunggu tantangan Anda yang berikutnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    wah ACC skarang bisa dipanggil? ke pancoran jakarta bos?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    weh weh, bisa dateng ke Jakarta dong? boleh tuh. gw tertarik juga.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    He eh pancoran jaksel.

    By request bisa sekarang sih. Walaupun lebih comfortable ngerjain di tempat sendiri. Beda cuaca, puanas banget kalo moles di jakarta ya.

    Sambil moles sambil tebar pesona siapa tahu ada yang mau kerja sama buka di jakarta.....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebak bulus bisa bos acc? :smt003
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    wih asik neh ga usa2 jau2 hehe.. boz muara karang bisa ga
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    boleh dong...berapa lama buat satu mobil? bikin appoinment nya gimana?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    langsung banyak order.... udeh buka cabang di Jkt, biar cuan makin banyakkkkk. tapi orang2 nya dari Bandung aje. biar labour cost bisa di minimized.

    hehehehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    jakarta manapun juga ok, mau luar kota selain jakarta juga OK, tantangan baru buat gua, moles di kandang orang. Asal jangan panggil gua ke tempat moles orang aja, nyari ribut namanya haha. Walaupun gua punya pengalaman sekali kaya gitu, cuma beda level jadi dianya ga marah2.
    Satu mobil dari pagi j8 sampe jam 2-3an, kalo parah tambah lagi itu untuk hasil yang max.
    Bikin appointment SMS g aja.

    alim ulama: worth it nih banget moles ke pancoran ya
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    di bogor bisa bos? additional costnya brp?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nyalonin Nouva
    By no_comment in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 9th April 2011, 12:35
Back to top