Bengkel Setting TPS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel Setting TPS

    Guys, mo tanya donk..bengkel-bengkel yg jago setting TPS di mana??, boil gw mo di setting biar irit n tarikan tetep oke..

    Thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mw?bw k gw deh,he2
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    nahh gw juga kmrn tpsnya di utak atik temen gw, makin kacooo
    rpm tinggi jadinya
    SOHC VTEC

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Mw?bw k gw deh,he2
    kE Bandung yah ??? jauh bett...ane di Jakarta, terus hasilnya gimana..kenceng tapi boros, irit tapi lemot, or Ok tapi irit....kalo gw pengennya yg terakhir tuh :smt002

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Sun City
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 39 Mins 20 Secs
    Iya nih di mana ya? apa bawa ke dealernya?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PaSteL
    nahh gw juga kmrn tpsnya di utak atik temen gw, makin kacooo
    rpm tinggi jadinya
    Kalo RPM tinggi...maybe servonya dikecilin dikit Om..temen gw dulu kaya gitu juga..3 menit beres..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    bawa ke bengkel Dealer aja
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ampi
    Quote Originally Posted by PaSteL
    nahh gw juga kmrn tpsnya di utak atik temen gw, makin kacooo
    rpm tinggi jadinya
    Kalo RPM tinggi...maybe servonya dikecilin dikit Om..temen gw dulu kaya gitu juga..3 menit beres..
    idle up nya kali :smt003
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ampi
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Mw?bw k gw deh,he2
    kE Bandung yah ??? jauh bett...ane di Jakarta, terus hasilnya gimana..kenceng tapi boros, irit tapi lemot, or Ok tapi irit....kalo gw pengennya yg terakhir tuh :smt002
    Sbnernya TPS kurang bgitu ngaruh..Klo mw dial ulang cam aj,btw mbl ap sih? :smt017
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Quote Originally Posted by ampi
    Quote Originally Posted by PaSteL
    nahh gw juga kmrn tpsnya di utak atik temen gw, makin kacooo
    rpm tinggi jadinya
    Kalo RPM tinggi...maybe servonya dikecilin dikit Om..temen gw dulu kaya gitu juga..3 menit beres..
    idle up nya kali :smt003
    waduh gak tau gw bos..
    pokoknya kmen mobil gw cuma mslh di engine cek nyala, gas sih kek std, tapi pas dia stel itu tps jadi tinggi, trus udah di stel sama orang honda tapi masih tetep tinggi
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 109
    Last Post: 11th May 2013, 11:37
  2. Replies: 49
    Last Post: 21st March 2013, 10:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 31st July 2012, 16:50
  4. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 07:08
  5. Bengkel Setting Haltech, selain ...
    By acadia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 68
    Last Post: 14th October 2010, 15:42
Back to top