[WTS] Mercedes-Benz C180 A/T 1994
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 16 Secs

    [WTS] Mercedes-Benz C180 A/T 1994

    Saya mau jual Mercy C 180 warna kuning asli, matic, mulus abis, jok kulit, terus nomer juga 3 angka istimewa, velg mercy, surat2 komplit-plit

    Harga 75 NEGO BERAT


    berikut pic nya





















    Ingin beli > Silakan hubungi

    021-94845496

    beli yah gan






    Trus kalo dimodip kek gini keren kali ya





    ga ada tag spoiler ya??


    SOLD

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    widiiih

    ini warna bikin hati berdebar debar

    keringat dingin

    apa daya

    kantong tak mampu

    tp

    ciaaaamik puoool deh
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bodoh+malas View Post
    widiiih

    ini warna bikin hati berdebar debar

    keringat dingin

    apa daya

    kantong tak mampu

    tp

    ciaaaamik puoool deh
    tq bos, kasi tau sapa gitu suru beli
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 16 Secs
    bole sundul ga ya?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 13 Mins 19 Secs
    Km berapa gan?? Menarik juga ya kuning..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 8 Hrs 23 Mins 2 Secs
    ada selendang germany nya juga di belakang.. menarik2..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    di kasih lis chrome tambah mantab nih, bantu up bos
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 14 Mins 42 Secs
    Wuihhh...ini emang warna asli gan..rare item dunk kalo emang gitu..
    Bantu up sekalian ngumpulin duit..pm-in deh gan nett n pr-nya apa aja..sapa tau jodoh
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 15 Mins 40 Secs
    bro...itu yg di bagasi cat apa stiker ? jok hanya di bungkus atau udah diganti semua ? grill depan yg asli masih ada.....sekarang harga nett berapa ? PM ya broo
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by dolin View Post
    Km berapa gan?? Menarik juga ya kuning..
    kalo ga sala 120an gitu


    Quote Originally Posted by CUMI_RACING View Post
    bro...itu yg di bagasi cat apa stiker ? jok hanya di bungkus atau udah diganti semua ? grill depan yg asli masih ada.....sekarang harga nett berapa ? PM ya broo
    itu di bagasi stiker biar keren hehehe kereta jerman.

    jok kulit, bukan dibungkus

    harganya tawar aja gan, stnk baru soalnya nama sendiri baru mau diperpanjang
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes C180 A/T thn 1994
    By iklaninternet in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2012, 16:11
  2. WTS:1994 Mercedes W202 C180 A/T
    By indradi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2012, 14:37
  3. WTS Mercedes Benz C180 M/T thn 1994
    By richmond2407 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2011, 11:30
  4. WTS Mercedes benz W202 C180 esprit 1994
    By irvans91 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 10th January 2011, 15:45
  5. [SOLD]MERCEDES BENZ C180 A/T 1994[SOLD]
    By vl_ryandi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 116
    Last Post: 6th August 2010, 14:25
Back to top