Wts : DVD Player Portable Philips(BOOKED!)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Wts : DVD Player Portable Philips(BOOKED!)

    mau jual nih bro semua,
    dvd player portable include layar 7inc, dan ada layar k 2 nya
    bisa portable pasang di rumah, bisa di cantol di headrest
    barang BARU, NOS

    nih foto nya :



    mau lihat barang, mo test boleh mampir aja k workshop

    harga Rp.2,300,000 nego tipis deh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up..............
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suhu, mau tanya... ini make accu juga atau make batere?
    terus layar 1 ke layar 2 itu menampilkan gambar yang sama kah?
    ini kalo dipasang di mobil, bisa nyambung ke sistem audionya ga yah?
    one more, ini layar + DVD kan? berarti layar 2, DVD playernya 1 ?

    Hmmmmm.... kayaknya tertarik sama barangnya grand master ultimate suhu nih,,
    PM super duper nett yah boss (sampe semarang)....
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Wooow.... barang-nya mangstap niy.
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    suhu, mau tanya... ini make accu juga atau make batere?
    terus layar 1 ke layar 2 itu menampilkan gambar yang sama kah?
    ini kalo dipasang di mobil, bisa nyambung ke sistem audionya ga yah?
    one more, ini layar + DVD kan? berarti layar 2, DVD playernya 1 ?

    Hmmmmm.... kayaknya tertarik sama barangnya grand master ultimate suhu nih,,
    PM super duper nett yah boss (sampe semarang)....
    ini ada batere nya sendiri, bisa di charge, dan ada kabel k lighter mobil, jadi bisa di pake di mobil, terus ada adaptor buat di rumah

    gambar di dvd player, ada av out nya untuk k monitor satu nya, atau k monitor manapun, dan ada audio output nya juga dunk, selama hu nya ada aux in yah bisa aja nyambung k system audio yg ada

    bener ini dvd player ada layar nya + monitor layar saja
    ada speaker mini nya lho, jadi bisa nonton tanpa bantuan system audio juga bisa

    harga net cek PM bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up.........
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sementara di booked

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts : DVD Player Portable Philips(BOOKED!)
    By NeuSounds in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st May 2010, 00:53
Back to top