WTS BMW 318i 2002 FACELIFT A/T HITAM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 49 Mins 6 Secs

    WTS BMW 318i 2002 FACELIFT A/T HITAM

    Broo gw mu jual bmw gw.

    Tipe : 318i facelift

    Thn : 2002

    CC : 1995 cc

    Wrn : Hitam

    Transmisi : A/T

    Pajak : sampe agustus tahun 2010 (per thnnya 3,5 jt)

    Plat : B (Jakarta) Posisi mobil di Bandung.

    KM : 56000 km asli bisa di cek di bengkel resmi bmw (untuk mobil tahun segini keitung dikit bos)

    Kondisi Mobil : Full Standart (Jok masi standart bawaan, Velg Standart bawaan) Gak ada yg diganti sama sekali.

    Kondisi Exterior : Mulus abis dan kinclong, seminggu sekali di wax pake meguiars di auto care center bandung.
    Kaca Film Samping Belakang 3M BB 20 60%, depan LLumar Clear 20%

    Kondisi Mesin : Good Condition, selalu service rutin di bengkel resmi BMW (Tunas BMW Bandung).

    Baru service rutin besar di Bengkel Resmi Tunas BMW Bandung, ganti spare part original BMW,
    - Busi baru
    - Filter Oli baru
    - Oli baru
    - Filter Udara baru
    - Filter AC baru
    - Collen Radiator baru
    ,dll..

    Service berkala besar ini abisnya kira-kira 2,7 - 3 jtaan, ada bon dari bengkel resmi dan apa aja yg diganti. (klo bukan di bengkel resmi bisa lebih murah tapi spare part gk dijamin original), makanya gw selalu di bengkel resmi, data2 mobil ada disana semua.

    Price : 180.000.000 (nego)
    khusus pemakai ya broo, gw jual agak mahal krn ni mobil toppp bgt mulussssss abisssss...., tinggal pake deh bro..

    Contact gw : apit, 081394202000, 022 70235185,
    email/ym : chafid_yoeda@yahoo.com
    posisi gw di bandung

    yg mu liat COD hub gw aja..

    Pic ada di link kaskus : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3981225
    ato gw minta email agan2 yg mu liat fotonya, ntar gw kirim email fotonya..
    thx

    pic :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3981225

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    mantab nehh
    bantuup boss sesama bandung
    huehuehe
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 49 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by one_mugen View Post
    mantab nehh
    bantuup boss sesama bandung
    huehuehe
    thx y boss....uppppppppppppp lg
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 49 Mins 6 Secs
    upppppppppppp
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 52 Mins 20 Secs
    ditunggu penampakannya gaannn.....
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 318i FaceLift AT Th 2002 HITAM
    By iklaninternet in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 10:18
  2. BMW 318i E46 FaceLift 2.0 A/T Th 2002 Hitam
    By iklaninternet in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2012, 19:26
  3. Replies: 7
    Last Post: 24th July 2012, 10:33
  4. BMW 318i 2002 Facelift, Hitam!!!
    By virtuamod in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 28th February 2012, 11:22
  5. WTS BMW 318i 2002 FACELIFT A/T HITAM
    By M. Chafid Y in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 1st May 2010, 11:08
Back to top