Amp/Power di Bridge u/ MidBass
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Amp/Power di Bridge u/ MidBass

    boss...
    kalo power4 ch....tiap 2 chn nya di bridge ...di pake u/Midbass
    bisa gak ? ada keuntungan nya gak ?
    TY

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    umm g jg blom pernah coba...jadi ga brani jawab takut salah

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 17 Hrs 40 Mins 48 Secs
    belum pernah coba juga, kebanyakan sih bisa, cuma dipastikan dengan lihat buku petunjuknya.
    keuntungan power perchanel nya jadi bertambah, kerugian cacat suara nambah. efek positif baru terasa kalau di pakai pd vol besar dan speaker pakai box, bukan di door trim.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah maksud di bridge u/ menambabah tenaga....

    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    kerugian cacat suara nambah. efek positif baru terasa kalau di pakai pd vol besar dan speaker pakai box, bukan di door trim.
    bisa di bantu perjelas kenapa ya ?
    trims

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Plontos View Post
    boss...
    kalo power4 ch....tiap 2 chn nya di bridge ...di pake u/Midbass
    bisa gak ? ada keuntungan nya gak ?
    TY
    Bisa, keuntungannya adalah U akan dapat watt yang hampir 4 kali lebih besar dan itu sangat menguntungkan. drawback dari ini adalah cacat suara semakin tinggi, namun biasanya tidak terasa karena toh cuma dipakai buat midbass.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ada yg kelupaan....
    di power kan biasa nya ada Front dan Rear
    kl di bridge , Front apa sama dng yg Rear jg dlm hal tenaga nya
    Apa yg membedakan antara ch u/ Front dan ch u/ Rear ?
    apa ada efek nya kl kebalik yg Front u/ Mid yg Rear u/ Tw ?
    trims

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 15th March 2012, 08:23
  2. bridge power 4 channel u midbass
    By hardyphan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 28th December 2011, 11:44
  3. Bridge di POWER u/ MidBass
    By Plontos in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2010, 22:58
  4. power di bridge untuk sub aman gak?
    By gost in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 2nd June 2009, 21:38
  5. Power stereo di BRIDGE Mono??
    By daihard in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th July 2006, 19:49
Back to top