FS : LS Gardan BMW E36-M3 40~50% R-4.1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 1 Min 38 Secs

    Thumbs up FS : LS Gardan BMW E36-M3 40~50% R-4.1

    Want To Sell:
    BMW M3/E36 Limited-Slip Rearend (40~50%)
    Ratio - 4.10 (suitable for Short Track Racing/Drift/ Half-course Drag Racing[1/8mile])
    Provides shorter between-gear-ratios for more precise power control and better acceleration

    Resulting Top Speed @ 7000Rpm=195KM/h

    a. Plug-n-play for BMW M3 E36
    b. Need a minor Prop-shaft modification on BMW 323/325 E36
    c. Same as (b) + L/R drive-shaft replacement on BMW 318/320 E36

    Price : US$ 1450 / IDR (Rp)13000000. Delivery - Jakarta

    for more detailed information Call 021 30744963 - Toro


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 1 Min 38 Secs

    Thumbs up Eksklusif utk Bimmer

    Dijual :
    Gardan BMW M3 - E36 rasio 4.10; Limited-Slip 40~50%

    Plug-n-play di E36-M3
    Untuk 323/325 E36 Perlu modif propeler-shaft
    Untuk 318/320 E36 Modif Prop-Shaft & ganti Drive-shaft Kiri/kanan belakang

    Sesuai untuk Kompetisi trek-pendek/Drift/Drag(400m)
    Memperpendek rasio antar-gigi yang memungkinkan kontrol power dan traksi lebih baik
    Kec-maks pada 7000RPM = 195Km/J

    Barang - di Jakarta, Harga Rp 13Jt termasuk pemasangan(diluar parts&modif) - Jakarta

    Hubungi langsung - 021 30744963 - Toro
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    up.......................
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 1 Min 38 Secs

    Post

    Thanks @ Bro jues, ini barang cukup langka. Sempat 5-tahunan lalu dipakai beberapa kali utk balap supercar di-sentul & dpt podium. Kondisi sngt istimewa. Daripada nganggur mending dijokul sama yang hobby gitu .................................up dulu deh
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cengkareng
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 13 Mins 6 Secs
    wow....brg sadis...
    pengen...tapi ga ada doku...hehhee...
    bntu up aja bos...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 1 Min 38 Secs

    Bikin Akselerasi tambah optimal

    Menjawab pertanyaan melalui tilpon yang mengira bahwa Rasio Gear 4,1 akan meningkatkan top-speed kendaraan adalah tidak benar.
    Saya ingin menegaskan Justru Rasio ini membatasi kecepatan maksimal hingga hanya 200km/jam namun perpindahan gigi akan lebih pendek, jadi diperoleh lebih banyak pilihan posisi gigi pada range kecepatan tertentu dan hal ini memberikan keleluasaan menempatkan Torque ke-roda2 belakang yang lebih besar. Akibatnya akan diperoleh tingkat elastisitas akselerasi yang lebih baik jika dibandingkan dengan Gardan Rasio kecil.
    semoga cukup dimengerti......................up lagi deh!!!!
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Barang cakeb!

    Quote Originally Posted by Ayam balap View Post
    wow....brg sadis...
    pengen...tapi ga ada doku...hehhee...
    bntu up aja bos...
    Om ayam 325i nya bukan nya sudah LS yah om?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Cengkareng
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    Barang cakeb!



    Om ayam 325i nya bukan nya sudah LS yah om?
    nggg....ga tw deh...
    kyknya sih lom..ga tw jg sih...maklum aj deh...anyone give knowledge?:-(
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 1 Min 38 Secs

    Thumbs up Reply to AyamBalap

    Salam kenal gan,
    Yang umum 325i E36 memang sudah dilengkapi dengan LS Diff, namun prosentase limiter hanya 25% dan akan sangat berguna pada kondisi track basah atau pada waktu salah satu roda belakang terangkat dari track. Untuk Road-Sport/Racing dibutuhkan LS sekurangnya 40% dan drifting ideal pada 50~60%.
    Semoga bisa sedikit memberi pencerahan...................................Toro
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Cengkareng
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by 123nbfast View Post
    Salam kenal gan,
    Yang umum 325i E36 memang sudah dilengkapi dengan LS Diff, namun prosentase limiter hanya 25% dan akan sangat berguna pada kondisi track basah atau pada waktu salah satu roda belakang terangkat dari track. Untuk Road-Sport/Racing dibutuhkan LS sekurangnya 40% dan drifting ideal pada 50~60%.
    Semoga bisa sedikit memberi pencerahan...................................Toro
    ohh....thx a lot info nya...
    malu bgt pny mobilnya tp ga tw jeroannya..hihihi...
    salam kenal jg..
    brarti 25% msh blum cukup y?pantes kalo bwt drift susah ngontrol balik lg..:p:p
    thx a lot gan..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th September 2012, 09:51
  2. gardan bmw e30 (LAS)
    By boyo_12 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 14:44
  3. WTB: GARDAN VR4
    By ice_audioworkshop in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th May 2011, 17:23
  4. WTS = GARDAN EVO III GSR = WTS
    By RedSpinner in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 5th December 2010, 18:50
  5. WTS: Gardan E30 M40
    By ade sopaheluwakan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st June 2010, 20:32
Back to top