P08+ZC users
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: P08+ZC users
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs

    P08+ZC users

    sharing dong yg udah atau sedang pakai head P08 + ZC...
    masih layak buat harian gak??masih bisa pake premium ga kalo darurat?
    trus jk. panjangnya gmana dengan spare part ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    pertamax dulu ah.

    ikut nonton ya, karena saya sendiri ga pakai ramuan P08 + ZC
    ホンダモータースポーツ

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    namun kalau menurut teman2 yg dah pakai, bisa pakai harian atw tidak ya kembali lagi kepada spek mesinnya. kalau masih main std sih harian ga masalah. kalau sudah naik cam racing mungkin agak kurang enak bwt harian

    kalau premium mungkin bisa diakalin dengan unichip.

    jangka panjang sparepart sepertinya relatif aman..

    tp yang jelas tenaga naik jauh dari std
    ホンダモータースポーツ

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    namun kalau menurut teman2 yg dah pakai, bisa pakai harian atw tidak ya kembali lagi kepada spek mesinnya. kalau masih main std sih harian ga masalah. kalau sudah naik cam racing mungkin agak kurang enak bwt harian

    kalau premium mungkin bisa diakalin dengan unichip.

    jangka panjang sparepart sepertinya relatif aman..

    tp yang jelas tenaga naik jauh dari std
    walau udah porting polish + 3 angle valve & oversize 100 masih aman??? soalnya mobil sering keluar daerah, takut2 ga dpt pertamax...emang kalo ZC+P08 dipake mobil lokal apa??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    porting polish n 3 angle valve job tidak menyebabkan umur mesin lebih pendek, malah memperpanjang sob.

    kalau oversize sebaiknya tidak usah terlalu besar kalau sering dipakai untuk bepergian jauh. untuk meminimalisir mesin overheat, kecuali radiator sudah high performance

    kalau takut ga dapat pertamax ya sudah kompresi jangan terlalu tinggi, lalu sisakan settingan premium pada unichip.

    ZC+ P08 bisa di mbl honda civic mulai dari EF - EK setau saya. city Z juga bisa. kalau SB bisa tdk ya?
    ホンダモータースポーツ

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    porting polish n 3 angle valve job tidak menyebabkan umur mesin lebih pendek, malah memperpanjang sob.

    kalau oversize sebaiknya tidak usah terlalu besar kalau sering dipakai untuk bepergian jauh. untuk meminimalisir mesin overheat, kecuali radiator sudah high performance

    kalau takut ga dapat pertamax ya sudah kompresi jangan terlalu tinggi, lalu sisakan settingan premium pada unichip.

    ZC+ P08 bisa di mbl honda civic mulai dari EF - EK setau saya. city Z juga bisa. kalau SB bisa tdk ya?
    yang aman, oversize ama kompresi brapa ya boss?? SB itu apa ???

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Bandung
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 29 Secs
    Kok ga nanya lsg ama om rudi aja bos?hehe...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Honda Tuning View Post
    Kok ga nanya lsg ama om rudi aja bos?hehe...
    udah sih boss, cuma make sure aja...buat perbandingan ama usernya....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enak bos pake P08,tp kopling kudu ganti boss..yg ane selip mulu klo pake kopling std..minumnya pertamax jgn premium,walopun pake dastek,klo darurat sih gapapa bos

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Qq View Post
    yang aman, oversize ama kompresi brapa ya boss?? SB itu apa ???
    yang aman mungkin max oversize 50 (menurut gw) kompresi jangan sampai lewat 1:11

    SB itu civic wonder

    dengan segitu aja sih 170hp doang udah pasti di tangan.
    ホンダモータースポーツ

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW E46 users di Surabaya
    By babyblue in forum Surabaya
    Replies: 27
    Last Post: 12th October 2012, 09:37
  2. Please Help Me ge8 Users :(
    By Damnstockengine in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 1st February 2012, 23:37
  3. Honda Civic VI - EU3 Users
    By gemblunk in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2011, 03:00
  4. WTA : Tjipik hatcback a.k.a vi users
    By gemblunk in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 18th September 2010, 13:04
Back to top