[WTS] HID PROVISION PLUS (2nd)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/185531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] HID PROVISION PLUS (2nd)

    misi gan.. mau jualan HID PROVISION PLUS 35 watt bekas mobil sy..

    alesan dijual karena udah upgrade ke HID yg 45 watt.


    yg mau di jual:

    - 1 set PROVISION PLUS type D2S (buat proyektor) warna 6500K.
    gak jadi dijual mau buat retrofit proyektor di motor.. hehehhe..


    - 1 set PROVISION PLUS type H11 (buat foglamp) warna 6500K.
    pembelian : januari 2010
    garansi sampai : januari 2012
    harga : Sold to bro Nancha





    thx MODCOM...






    NB: HID nya sekarang udah gak kepasang di mobil/udah dicopot sejak 2 minggu yg lalu karena mau dijual HID nya, jadi udah gak dipake dimobil. heheehe..


    posisi barang di jogja.. silakan diliat dulu bos.. huheuheuhuhe..

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tendangan maut... UP UP!!
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jinro View Post
    misi gan.. mau jualan HID PROVISION PLUS 35 watt bekas mobil sy..

    alesan dijual karena udah upgrade ke HID yg 45 watt.


    yg mau di jual:

    - 1 set PROVISION PLUS type D2S (buat proyektor) warna 6500K.
    pembelian : januari 2010
    garansi sampai :januari 2012
    harga : 1,5jt




    - 1 set PROVISION PLUS type H11 (buat foglamp) warna 6500K.
    pembelian : januari 2010
    garansi sampai : januari 2012
    harga : 1,5jt




    NB: HID nya sekarang udah gak kepasang di mobil/udah dicopot sejak 2 minggu yg lalu karena mau dijual HID nya, jadi udah gak dipake dimobil. heheehe..


    posisi barang di jogja.. silakan diliat dulu bos.. huheuheuhuhe..

    thx..
    knp upgrade ke 45 bro?bknny bahaya ya bro yg 45watt?kurang terang emank provision plusnya?bknny ud ajib gile tu?minat si ni buat foglamp di captiva gw.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    mantep bos.. ngmg" itu yg paket no 1 itu masuk ga ya ke civic fd?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 9 Secs
    o iya bos fotoin barengnya klo bs.pngn liad.hehe
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung-Puncak
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jinro View Post
    misi gan.. mau jualan HID PROVISION PLUS 35 watt bekas mobil sy..

    alesan dijual karena udah upgrade ke HID yg 45 watt.


    yg mau di jual:

    - 1 set PROVISION PLUS type D2S (buat proyektor) warna 6500K.
    pembelian : januari 2010
    garansi sampai :januari 2012
    harga : 1,5jt




    - 1 set PROVISION PLUS type H11 (buat foglamp) warna 6500K.
    pembelian : januari 2010
    garansi sampai : januari 2012
    harga : 1,5jt




    NB: HID nya sekarang udah gak kepasang di mobil/udah dicopot sejak 2 minggu yg lalu karena mau dijual HID nya, jadi udah gak dipake dimobil. heheehe..


    posisi barang di jogja.. silakan diliat dulu bos.. huheuheuhuhe..

    thx..
    ADA CONTACT YG BISA DIHUBUNGI BOSS?

    ATAU TOLONG SMS KE 081320629056

    NANTI SAYA TELP BALIK
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nancha View Post
    ADA CONTACT YG BISA DIHUBUNGI BOSS?

    ATAU TOLONG SMS KE 081320629056

    NANTI SAYA TELP BALIK
    pm sent..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bamzwaffer View Post
    knp upgrade ke 45 bro?bknny bahaya ya bro yg 45watt?kurang terang emank provision plusnya?bknny ud ajib gile tu?minat si ni buat foglamp di captiva gw.
    ngga juga bos.. hehe.. provision terang. tp 45 watt lebih terang lg.. biasalah manusia gak pernah puas
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wilsontanuwijaya View Post
    mantep bos.. ngmg" itu yg paket no 1 itu masuk ga ya ke civic fd?
    waduh,kurang tau bos.. hehehe.. coba tanya bengkel kalo civic fd type lampunya apa.. heheheehe..


    atau ad tmn2 disini yg bisa bantu jawab??
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung-Puncak
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 10 Secs
    bump....bump......bump........:o
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimonial Didi Provision/Provision HID
    By F304CS in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 9th September 2012, 07:22
  2. HID H1 PROVISION
    By sunkusan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 10:14
  3. WTS: HID Provision
    By 35T1LO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 24th March 2011, 10:21
  4. Tuker tambah bohlam/set provision plus 4300k ke provision plus 6500/8500k
    By callmeskyguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 18th August 2010, 16:39
  5. Wts: Hid provision
    By w1|1y in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 15th February 2009, 13:54
Back to top