mohon bantuannya....
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 138
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 38 Mins 49 Secs

    mohon bantuannya....

    Bos Bastian dan teman2 Firna lainnya, mau tanya tentang rekondisi mobil tua nih. Mobil saya nouva taon '90 dan sudah lama tidak terpakai karena beberapa hal (kaki2 berisik, rem tidak pakem, mesin bising). Apakah bisa diterima di bengkel bos untuk rekondisi mobil ini? dan juga apabila memungkinkan ingin saya berikan jantung baru seperti b16 :smt007 ... sebelumnya terima kasih banyak

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    wahh..mobil baguss nih boss buat drag race!! mobil pasti diterima kok boss di bengkell..nah ide bagus tuh boss diganti "jantungnya"..heheheh
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 38 Mins 49 Secs
    wah malam begini ternyata bos stanz masi on yah..

    iya lagi bingung mau diapain mobilnya.. tapi yg pasti mau dibikin enak dikendarain dulu sih.. malu juga tiap belok ada bunyi tak-tok trus pas bokap pernah pake langsung divonis jangan dipakai karena rem blong.... hahaha biasa pake engine brake melulu sih...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 38 Mins 49 Secs
    boss2 ada stok mesin b16 ndak? kalau bisa sekalian info harganya nih biar bisa langsung ganti jantung...wakakaka
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    hahha..iya neh boss biasa "kalong" gw...hehehe..suka susah kalo tidur cepet2..hehehe,,,wahh rem blong bahayaa amat...waduh saya ga jualan halfcut pak,coba hub firna aja mungkin ada...sebaiknya kalo menurut saya mobil langsung "dioperasi" aja boss? jadi kan sekalian gitu pak.. biar pas jadi langsung enak n kencengg....hehehe...cuma pendapat aja loh.. :smt003
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Waddduuhh... sippp bgt.. pasti diterima koq di Firnaaa... Welcomeeee... ahuahuahua...
    Tinggal taro di firnaa bilang mau diapain ajaaaa... gituuu... disini banyak kalong bozzz... ahuahuahuha...
    Selamat mencoba.. dijamin pasti puassss di firnaaa... :smt003
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 38 Mins 49 Secs
    wah thank you buat support teman2.... sepertinya Firna sudah harum namanya :smt002
    kalo boleh tau di Firna sudah di"operasi" apa saja nih :smt003 ...
    Kalo mungkin juga ada data2 atau foto2 before and after....

    bos2 ada tau kisaran berapa yak utk ganti jantung :smt017 maklum tight budget nih...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by GoPokes
    wah thank you buat support teman2.... sepertinya Firna sudah harum namanya :smt002
    kalo boleh tau di Firna sudah di"operasi" apa saja nih :smt003 ...
    Kalo mungkin juga ada data2 atau foto2 before and after....

    bos2 ada tau kisaran berapa yak utk ganti jantung :smt017 maklum tight budget nih...
    bis dilihat di firna showroom boss....heeheh..waduh budget mendingan langsung dateng aja boss ke bengkel lebih enak ngomongnya,,,
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    banyak bgt ni hasil operasian firnaaa.. ahuahuahuahua... klo gw punya masih std2 aja... bisa diliat di forum show off.. ahuahuahuahua....
    Silahkan lgs dtg ke firna ajaa... biar lebih ennnaaaakkk.. :smt003
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    waduhhh....nouva koq d anggurin....

    mau menu hemat???

    mesin Dseries dgn head VTEC jg ok boz...hehehe...

    stok mesin qta ga ada,tp kalo serius mw ya bisa d pesenin...

    harga mesin tergantung kelangkapan n taonnya...
    b16 EG6 pasti lebih mahal d banding b16 EF....

    kaki2 benerin dulu boz sm rem nya juga...bawa dulu aja...
    qta terima dgn baik koq...hehe...
    bisa ketemu dengan pak santoso...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 08:30
  3. Mohon bantuannya...
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th August 2008, 01:21
Back to top