New forum untuk Claim or Complain
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: New Forum untuk Claim or Complaint

Voters
15. You may not vote on this poll
  • Tidak Setuju

    3 20.00%
  • SETUJU

    12 80.00%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs

    New forum untuk Claim or Complain

    Sesuai topic untuk membuat informasi bertambah dan waspada terhadap pembelian produk, pekerjaan bengkel, penipuan, dll, Hendaknya dibuat satu forum baru yang mengakomodir hal tsb sehingga memudahkan pencarian informasi untuk seputaran masalah claim or complain, Apakah Modcomer setuju ditambah new Forum untuk masalah tersebut? Silahkan isi Poll anda...Untuk bung moderator tolong di Follow up kalau banyak yg setuju.
    (Poll dibatasi sampe 30 hari), Terima kasih atas partisipasinya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    menurut gw biar adil....transaksi yang dilaporin tuh antar member modcom aja...kalo misalnya cuman dari salah satu pihak...kan bisa aja (bisa aja lho), tuh member sengaja ngerusak nama baik orang laen...tp kalo sesama member kan...member yang dilaporin bisa verifikasi...n kalo perlu nyelesain masalah bareng2...n kalo dia ga mau diskusi...nama baeknya jg jatoh di mata member2 laen...Lagian kalo cuman satu pihak aja yang berkoar...gw rasa solusi yang didapet jg ga maksimal kan?

    Idenya keren menurut gw...tp ya itu tadi...kalo misalnya cuman dari satu pihak aja...keliatan ga adil bro, kalo dipikir2 lagi....tq
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Setuju dengan sungai_koneng. Terlalu riskan ya bro
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Emang bener sih bro bisa saja dibuat untuk mojokin sesuatu produk or perusahaan....ada saran yg lg yang cocok dari keluarga besar Modcom agar kita dapat informasi yang akurat dan para moderator ntar yang mengabsahkan aturannya..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    jadi temen2 yang laen mana nih??
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan berdiskusi dengan saling menghormati.

    Jika tidak akan di LOCK dan di TRASH.

    Untuk para OOT akan di delete langsung.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Topic akan dibuka dalam 1 minggu kedepan.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    gus...saran yang sesuai apa yah....biar mudah dalam pencarian info yang akurat.....
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Jika mencari info berarti bukan complain atau claim ke salah satu product atau pihak.

    Judul yang tepat misalnya :

    1. Toko accessories yang bagus
    2. Bengkel yang bagus untuk cat
    3. Tempat yang asik.

    dan sebagainya.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    cocok juga tuh sarannya.....jd mudah cari info yg bagus...di satu forum tentunya...jd ga muter2 browsing forum...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Saran untuk FOrum Jual Beli Velg
    By edprthm in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 17
    Last Post: 6th July 2012, 12:07
  2. Bengkel untuk Claim Asuransi
    By yostob in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2010, 16:41
  3. Mohon Dibaca Untuk Semua Pengguna Forum Regional
    By GRiffiN in forum Komunitas & Regional
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2010, 22:20
  4. moved to new forum bursa kaki" sub forum VELG!!!!!
    By b8089ej in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 116
    Last Post: 31st May 2009, 20:45
  5. bengkel claim asuransi untuk mobil modifikasi.
    By 2666HH in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 13th April 2008, 12:31
Back to top