interject, anyone?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 24 Mins 52 Secs

    interject, anyone?

    guys, ada yg pernah interject gak? ceritain dong semuanya
    prosesnya, harganya, lokasinya, hasilnya etc
    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    cuma tau info harganya nih bro hehehe waktu itu ditawarin harganya 100an buat setiap injktornya.. mahal..

  4. #3
    luckykerenabis
    Guest
    bukan tiap injector tapi tiap silinder oom...

    yang gue inget ada 2 :
    1. Surya khatulistiwa Jl. Pramuka telp lupa
    2. Sigma Jl Kemanggisan 532-4830

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat mobil bensin & diesel?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    eits.. sorii.. hehehe.. maklum masih awam juga.tapi bukannya 1 silinder 1 injektor ya?

  7. #6
    luckykerenabis
    Guest
    soalnya juga bisa digunakan untuk mesin yang masih pake carb oom.... jadi lebih associated with cylinder. selama yang pernah saya lihat belum pernah ada mobil diesel yang di IS oom...

    Salam

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 24 Mins 52 Secs
    terus, harga & hasilnya gimana? sebanding gak?

  9. #8
    luckykerenabis
    Guest
    IMHO that the best fuel cleaning system. dari tangki - fuel line - fuel rail - injector sampe ke ruang bakar. Additive yang dipake juga banyak. (2 macem pula). kalo tanya value for money sih nggak tau juga yaa....

    Mungkin kalo mesin modern misalnya bmw, merc, audi range rover yg berusia 2 -3 tahun IS sih boleh lah cuma kalo mesin-mesin yang mudah dioprek dan nggak terlalu mahal ongkos bongkarnya top OH lebih ok.

    Salam

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    interject apaan?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 24 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by b29pb
    interject apaan?
    http://www.inter-ject.ebigchina.com/sdp/62360/4/cp-31494.html

    dulu waktu waktu pake ford champ gue pernah bersihin injektor pake fortron vactek, kurang lebih sama kayak interject
    tapi cuma pake vakum ac doang, gak pake mesin khusus kayak interject
    ada 2 macam cairan, 1 masuk ke tangki bensin (musti penuh)
    satu lagi diinfus ke throttle body pake vakum ac
    http://www.fortron.com.au/ cek di bagian automotive treatment
    cuma 175rb di duta motor jatiwaringin (spesialis mazda/ford)

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top